Menú Gastroplan en The Cut Restaurant

Disfruta de un menú compuesto por entrantes, principal, postre, agua, pan, café y vinos de Bodega Les Freses. Con Gastroplan y The Cut Restaurant, ahora es posible.

The Cut Restaurant Puerto deportivo de Dénia, D1-2Ver mapa
Hasta el: 15 de Noviembre
Vendidos: 18
 40€   28€  30%

THE CUT RESTAURANT

• "Restaurante asador especializado en carnes de calidad situado en la Marina de Dénia, junto al mar. La característica principal de las carnes servidas en el restaurante es su procedencia y calidad: reses criadas al aire libre, granjas sostenibles y de diverso origen, como bisonte europeo, vacuno de Galicia, búfalos italianos o el famoso novillo alemán. Hay entrantes muy atractivos, como la empanada de carne de búfalo con chimichurri, el clásico vitello tonnato con alcaparras o el tagliataki con ternera y rúcula. Los diversos cortes disponibles van desde entrecotes y lomos, un T- Bone de campeonato, chuletas y chuletones hasta llegar a los delicados solomillos. Como curiosidad, se ofrece un corte de carne directo ante el comensal, al tamaño y estilo que este elija, luego al peso. Con una buena oferta de postres, el restaurante ofrece además un esmerado servicio de coctelería." [ Chema Ferrer ]

 

MENÚ GASTROPLAN 'THE CUT'

ENTRADAS:

• Mini Poke Bowl.

• Tartar cítrico de Wagyu con miel.

• Gamba tigre sobre puré de patata aromatizado con limón.

PRINCIPAL (CADA 2 PERSONAS)

• Chuletón de Chianina (1kg aprox) acompañado de verduras asadas.

POSTRE

• Surtido de postres caseros.

PAN, AGUA Y CAFÉS INCLUIDOS

VINOS INCLUIDOS

• Vino tinto ‘Tallaruques’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).

ó vino blanco ‘Les Freses’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).

• Una botella de vino para dos comensales, a consumir en el restaurante.

 

Gastroplan The Cut Restaurant

 

INFORMACIÓN Y CONDICIONES

• Oferta válida del 15 de julio al 15 de noviembre de 2025.

• Válido: de lunes a domingo, de 12h a 24h.

• Compra mínima de 2 cupones. Válido para mesas de 2, 4 y 6 comensales.

• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.

• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.

• Dirección: Puerto deportivo de Dénia. Edificio D Local 1 y 2 (Dénia). Tel: 865714357.

INFORMACIÓN Y CONDICIONES

• Oferta válida del 15 de julio al 15 de noviembre de 2025.

• Válido: de lunes a domingo, de 12h a 24h.

• Compra mínima de 2 cupones. Válido para mesas de 2, 4 y 6 comensales.

• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.

• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.

• Dirección: Puerto deportivo de Dénia. Edificio D Local 1 y 2 (Dénia). Tel: 865714357.

 

MENÚ GASTROPLAN 'THE CUT'

• Mini Poke Bowl.

• Tartar cítrico de Wagyu con miel.

• Gamba tigre sobre puré de patata aromatizado con limón.

• Principal (cada 2 personas): Chuletón de Chianina (1kg aprox) acompañado de verduras asadas.

• Surtido de postres caseros.

• Pan, agua y cafés incluidos.

• Vinos incluidos: vino tinto ‘Tallaruques’ ó vino blanco ‘Les Freses’ (Bodega Les Freses).

• Una botella de vino cada dos comensales, a consumir en el restaurante.

  • Dirección 1

    Puerto deportivo de Dénia, D1 y D2 0, Dénia, Alicante

Otras ofertas que te pueden interesar