
Disfruta de un menú compuesto por entrantes, principal, postre, agua, pan, café y vinos Estola, de Bodegas Ayuso. Con Gastroplan y Tasca y brasa, ahora es posible.
RESTAURANTE TASCA Y BRASA
• "En el histórico edificio de la casa dels bous de la antigua empresa de pescadores 'El Progreso Pescador' (impulsada por el escritor Blasco Ibáñez), se instaló el actual restaurante Tasca y Brasa, de la mano del empresario hostelero Vicente Bernat Quilis. Hace ya casi una década, y en ese tiempo ha logrado situarlo en un referente de la cocina del pescado, proveyéndose de la cercana Lonja del Pescado de Valencia. A ello suma las preparaciones de numerosos platos a la brasa. El restaurante sirve buenas raciones a mediodía y por la noche de todo lo que da el Mediterráneo: clóchinas, sepias de playa, calamares, sardinas, gambas… y también cocinan la tradicional titaina. Con la brasa es recomendable pedir el conejo a la brasa, no es muy habitual encontrarlo. Y además servido con patatas de luxe y pimientos de padrón. ¡Ah! Tomen nota si quieren disfrutar del auténtico puchero valenciano, lo cocinan los miércoles." [ Chema Ferrer ]
MENÚ GASTROPLAN 'TASCA Y BRASA'
3 ENTRADAS A COMPARTIR, A ELEGIR ENTRE:
• Calamares andaluza
• Crujientes de espárragos
• Fritura de pescado lonja de Valencia
• Sepia bruta de playa
• Ensalada valenciana
• Clóchinas valencianas
PRINCIPAL A ELEGIR (ARROCES 1 POR MESA, MÍNIMO 2 PAX):
• Paella valenciana
ó Arroz del senyoret
ó All i pebre de rape
ó Suquet de ratxa de peix
POSTRE A ELEGIR:
• Postre casero a elegir entre las opciones del día.
PAN, AGUA Y CAFÉS INCLUIDOS
VINOS INCLUIDOS
• Vino blanco: Estola Verdejo Vendimia Nocturna, de Bodegas Ayuso.
ó Vino tinto: Estola Selección Tempranillo, de Bodegas Ayuso.
• Una botella de vino cada dos comensales, a consumir en el restaurante.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Válido del 19 de mayo al 19 de septiembre de 2025.
• Válido: M-X-J-V, de 13h a 16h y de 20h a 23h. Domingos, de 13h a 16h.
• Mínimo de dos comensales por mesa (venta mínima de 2 cupones).
• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.
• Dirección: Calle Eugenia Viñes, 221 (Valencia). Tel: 963561381.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Válido del 19 de mayo al 19 de septiembre de 2025.
• Válido: M-X-J-V, de 13h a 16h y de 20h a 23h. Domingos, de 13h a 16h.
• Mínimo de dos comensales por mesa (venta mínima de 2 cupones).
• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.
• Dirección: Calle Eugenia Viñes, 221 (Valencia). Tel: 963561381.
MENÚ GASTROPLAN 'TASCA Y BRASA'
• 3 entradas a compartir, a elegir entre: Calamares andaluza ó Crujientes de espárragos ó Fritura de pescado lonja de Valencia ó Sepia bruta de playa ó Ensalada valenciana ó Clóchinas valencianas.
• Principal a elegir (arroces 1 por mesa, mínimo 2 pax): Paella valenciana ó Arroz del senyoret ó All i pebre de rape ó Suquet de ratxa de peix.
• Postre casero a elegir entre las opciones del día.
• Pan, agua y cafés incluidos.
• Vinos incluidos: Estola Verdejo Vendimia Nocturna ó Estola Selección Tempranillo (Bodegas Ayuso).
• Una botella de vino cada dos comensales, a consumir en el restaurante.
Dirección 1
Calle Eugenia Viñes, 221 0, Valencia, Valencia