Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada

Exclusivo lote de entrecots y hamburguesas Vacum

Dos hamburguesas Premium y dos entrecots con hueso de Vacum, con 28 días de maduración, por sólo 25€ con portes incluidos.

22% 32€ 25€

¿Qué te ofrecemos?

- Un exclusivo lote de 2 hamburguesas premium de 180gr. + 2 entrecots con hueso, de 350-400 grs. cada uno y 28 días de maduración.

- Envío a domicilio ya incluido. Envíos válidos solo en la provincia de Valencia.

- El plazo de entrega es de 4-5 días.

- Un pack de unidades limitadas, con la calidad de Vacum, por sólo 25€ con portes y gastos de gestión ya incluidos.

 

¿Cómo y cuándo puedo canjear mi cupón?

- Una vez hecha la compra, envía un email a gastronomia@lasprovincias.es con el cupón adquirido y tus datos de contacto.

- Envía tu nombre, teléfono, email y dirección, junto al cupón, y se pondrán en contacto para realizar el envío a domicilio.

- Tienes hasta el 10 de agosto de 2020 para tramitar los pedidos y disfrutar de esta oferta exclusiva.

 

Vacum, calidad excelente

- Aunque la empresa Vacum tiene orígenes leoneses, desde hace unos años la central se ubica en la provincia de Valencia, en concreto en Loriguilla. Desde allí, José Rosell, gerente y propietario, distribuye a medio mundo los animales que le llegan de las montañas leonesas, asturianas, gallegas y aquellos animales que se encuentran en el norte de Portugal. Vacum está muy bien posicionada en Europa, y sobre todo es el mercado asiático dónde sus lomos los puedes encontrar en la mayoría de asadores y restaurantes. En España, a pesar de la intensa competencia existente, Vacum ha conseguido un posicionamiento muy asentado y estamos seguros que su crecimiento va a ser muy prometedor.

- Y todas estas realidades se consiguen gracias a la exhaustiva selección que se hace de los animales. Además de los que Vacum tiene en los montes que rodean la localidad leonesa de Caldas de Luna (León) y que yo mismo he recorrido y he visto, un equipo de expertos guidados por José, recorren los principales mataderos a la búsqueda de las mejores carnes. Y en esa selección es fundamental la raza, la edad, alimentación, zona de pastoreo y grasa del animal. Esa selección se realiza semanalmente y gracias a ella, se garantiza esa perfección a la hora de ofrecer la carne a sus clientes. Vacum trabaja prioritariamente con dos razas, la Rubia Gallega y la Casina. Mientras la Rubia se encuentra en los prados gallegos, la Casina la podemos encontrar en los montes del norte: Asturias y León.

- Ambos animales y sus crías se crían en libertad y la alimentación en el caso de la Rubia Gallega es pasto fresco y maíz, en el de la Casina es pasto fresco de las altas montañas. En épocas de escasez se complementa con pasto seco y cereales. Una vez tenemos los costillares y sus lomos pasamos a la llamada maduración, el período en el que la carne rompe sus fibras y comienza a fijar sus sabores, también va perdiendo el agua y la humedad sobrante. Una vez se ha conseguido la maduración óptima, la carne debe de tener un aspecto seco y aromas limpios. La trazabilidad en Vacum está garantizada pues cada pieza lleva su correspondiente código QR, en el se encuentra toda su información.

- Las carnes de Vacum han sido premiadas en los concursos más prestigioso de este sector. El año pasado consiguieron una medalla de oro y una de plata en el Word Steak Challenge. En ediciones pasadas, sus carnes también fueron premiadas con medallas de oro y de plata. Muchos de los asadores de la Comunitat Valenciana ofrecen sus carnes. Entre ellos: Ca Joan (Altea), El gordo y el flaco (Bétera), Los porrones (Manises), Asador Monte Mayor (Manises), Alejandro del Toro (Valencia) o Tavella (Beniferri). En el Mercado Central de Valencia, Vacum posee una parada donde se puede encontrar costillares de Rubia Gallega y Casina seleccionados y que garantizan gran calidad. Hay que destacar la cecina de vaca que ofrecen y que sorprende por la frescura y sabor, gracias al infiltrado de grasa que posee y podemos ver en su corte. [ Pedro G. Mocholí ]

¿Cómo y cuándo puedo canjear mi cupón?

- Una vez hecha la compra, envía un email a gastronomia@lasprovincias.es con el cupón adquirido y tus datos de contacto.

- Envía tu nombre, teléfono, email y dirección, junto al cupón, y se pondrán en contacto para realizar el envío a domicilio.

- Tienes hasta el 10 de agosto de 2020 para tramitar los pedidos y disfrutar de esta oferta exclusiva.

- Envío a domicilio ya incluido. Envíos válidos solo en la provincia de Valencia.

- El plazo de entrega es de 4-5 días.

 

Más información

- Si en el momento de la entrega o recogida de tu pedido detectas alguna incidencia de rotura o deterioro, dispones de 14 días para notificarlo contactando con nosotros. Solo se admitirán reclamaciones por incidencia en la entrega que hayan sido notificadas dentro de este plazo.

Envío exclusivo a la provincia de Valencia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close