Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada

Curso online de manipulador de alimentos

Obtén el diploma de manipulador de alimentos en menos de 3 meses

92% 60€ 5€

¿Qué te ofrecemos?

Curso online de manipulador de alimentos en 3 meses

Metodología a distancia

1- El alumno recibirá un manual en formato pdf que debe estudiar y en el que se trata todo el temario del curso.

2- El alumno tendrá el apoyo continuado de un tutor que resolverá cualquier duda a través del correo electrónico los 7 días de la semana.

3- Una vez estudiado el manual, el alumno hará el examen que aparece en las últimas páginas y nos lo hará llegar por correo electrónico. Se evaluará para ver si es apto o no apto.

4- Al finalizar el curso, se entregará el diploma de manipulador de alimentos que certifica que el alumno puede desarrollar su trabajo cumpliendo con el reglamento 852/2004 del parlamento europeo, siendo válido en todo el territorio nacional y en la comunidad europea.

5- Este curso esta aprobado por las autoridades sanitarias.

Temario

MÓDULO I: RIESGOS PARA LA SALUD DERIVADOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS

a) Alteración y contaminación de los alimentos: concepto, causas y factores contribuyentes.

b) Fuentes de contaminación de los alimentos: física, química y biológica.

c) Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos como consecuencia de una incorrecta manipulación de los mismos.

d) Concepto y tipos de enfermedades transmitidas por los alimentos.

e) Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.

f) Métodos principales de conservación de alimentos.

MÓDULO II. GUÍA APLICADA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

a) Actitudes y hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos. El papel de los manipuladores como responsables de la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria.

b) Limpieza y desinfección: concepto y diferencia.

c) Control de plagas: desinsectación y desratización.

d) Información obligatoria y etiquetado que deben llevar los alimentos.

e) Materiales en contacto con los alimentos.

f) Manejo de residuos.

MÓDULO III: GESTION DE SISTEMAS DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS: APPCC

Inicio del curso

Cuando quieras a partir de la recepción del cupón.

Finalización del curso

Tienes 3 meses para terminarlo.

Canjeo de cupón

Envía un mail a info@albeformacion.com con tu nombre y apellidos, el nº de DNI y el cupón en formato PDF.

ALBE FORMACIÓN