Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada

Curso Manipulador alimentos de riesgo

Obtén el Curso de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo + Alergias e Intolerancias alimentarias por solo 9,99€ en lugar de 129€.

92% 129€ 9,99€

¿Qué te ofrecemos?

• Curso de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo + Alergias e Intolerancias Alimentarias por 9.99€ en lugar de 129€.

Objetivos del curso

• Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos (Reglamento CE Nº178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo de 28 de Enero de 2002 por el que se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria, se crea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria y se fijan procedimientos relativos a la seguridad alimentaria).

• Entender las diferencias entre alergias e intolerancias alimentarias estudiando sus tipos, el análisis de causas, sintomatología y tratamientos.

• Conocer la normativa y el control de uso de alérgenos en la industria alimentaria así como para evitar la contaminación cruzada.

• Interpretar correctamente las etiquetas para saber si un producto es apto o no para la persona alérgica o intolerante.

• Conocer cómo actuar en caso de reacciones adversas graves en la escuela o en el comedor escolar

Índice:

Curso de manipulador de alimentos de mayor riesgo

• Presentación.

• Enfermedades transmitidas por los alimentos.

• Alteración y contaminación de alimentos.

• Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.

• Manipulación de comidas preparadas.

Para más información sobre el curso pincha aquí

Alergias e intolerancias alimentarias

• Introducción

• Alergias e intolerancias alimentarias

• Tipos de alérgenos contemplados en la normativa

• Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias

• Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento

• Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación

• Obligaciones de los establecimientos de alimentación

Para más información sobre el curso pincha aquí.

Canjeo del cupón

• Para canjear tu cupón pincha aquí y deja tus datos, DNI, teléfono, e-mail, código de tienda y el código de cupón.

• Tras recibir tus datos, Corporación Informática te enviará en un plazo máximo de 48 horas el nombre de usuario y contraseña para acceder a la plataforma online.

• Horario de atención técnica: L-V de 8h-10h y de 18h-20h en el 644 267 228.

• Tienes 3 meses para canjear tu cupón desde la fecha de compra.

Modalidad online 24h