Menú gourmet en el Restaurante Vertical

Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el Restaurante Vertical, ahora es posible.

30% 50€ 35€

¿Qué ofrece Gastroplan?

• Gastroplan estrena su segunda edición con cinco nuevos 'menú gourmet' para disfrutar de algunas de las propuestas gastronómicas más punteras de la Comunitat Valenciana. La iniciativa sale a la búsqueda de cinco cocineros con ideas únicas que ofrecen un menú degustación exclusivo ideado para la ocasión. Los restaurantes seleccionados en esta segunda ocasión son: Alejandro del Toro, Vertical, Eladio y O'Donnell (Cabanyal) en Valencia y Agua de Mar en la ciudad alicantina de Dénia. En todos ellos prima la calidad del producto y la técnica de elaboración está muy presente. En algunos casos se ha querido mantener y preservar la tradición, mientras la proximidad al territorio es una característica muy propia que marca otras elaboraciones.

 

Restaurante Vertical

• "La gastronomía valenciana nunca le podrá agradecer suficientemente a Loles Salvador lo mucho que ha hecho por su restauración. Ella ya disfruta de un merecido descanso y son sus hijos los que cogieron su testigo. Unos en cocina y otros en sala, desarrollan una excelente labor de la que seguro que su madre se siente muy orgullosa. Jorge de Andrés se desenvuelve con maestría y oficio en Vertical, un establecimiento que puede presumir de ofrecer a sus clientes una de las mejores vistas de la ciudad. Pero si la visión panorámica es excelente, lo que verdaderamente seduce al comensal es la cocina que ofrece a diario Jorge, cocinero de gran experiencia, después de más de 30 años de trayectoria profesional. Una gastronomía contemporánea con diversas influencias, aunque sin lugar a dudas, es la cocina valenciana la que mejor desarrolla, pero desde una visión actual, respetando su sabor, aromas y texturas tradicionales. Ello no es óbice para encontrar platos con influencias asiáticas o de fusión. También conoce y trabaja los diferentes productos de temporada de la Comunitat Valenciana, buscando el momento óptimo para consumir y de cocinar. Para su menú Gastroplan, Dani, el sumiller de Vertical, ha elegido una novedosa propuesta con los vinos monovarietales de la recién estrenada Bodega Clos de Lôm, el tinto de garnacha y el blanco de malvasía, de la DO Valencia." (Pedro G. Mocholí)

chef restaurante vertical

Menú gourmet 'Vertical' para Gastroplan por 35€

APERITIVOS:

• Buñuelo de tortilla española

• Trinxat crujiente de col y papada ibérica

• Aceituna manchega

• Mollete de costilla de vaca y salsa foyot

ENTRANTES:

• Cogollo impregnado y pilpil de anchoas

• Huevo mollet, sopa de cebolla al oloroso y emulsión de parmesano

PRINCIPAL (A ELEGIR UNO):

• Pescado de subasta y suquet de barca

• Carrillera de vaca, topinambur

POSTRE:

• Cacao 2019

AGUA, PAN Y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Bodega Clos de Lôm: tinto Garnacha y blanco Malvasía

(1 botella para dos comensales).

 

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

 

Más información

• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Vertical.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Dirección Restaurante Vertical: C/ Luis García Berlanga, 19 (Valencia), entrada por Hotel Ilunion Aqua, 4 - última planta). Teléfono: 963 303 800.

 

¿Cuándo puedo disfrutar del cupón?

• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Vertical.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas.

¿Dónde puedo disfrutar del cupón?

• En el Restaurante Vertical, en la calle Luis García Berlanga, 19 (Valencia), entrada por Hotel Ilunion Aqua, 4 - última planta.

¿Cómo canjeo el cupón?

• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.

• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan, en ‘Mis Compras’.

• Llama al teléfono 963 303 800 para reserva previa.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Menú gourmet 'Vertical' para Gastroplan

Aperitivos:

• Buñuelo de tortilla española

• Trinxat crujiente de col y papada ibérica

• Aceituna manchega

• Mollete de costilla de vaca y salsa foyot

Entrantes:

• Cogollo impregnado y pilpil de anchoas

• Huevo mollet, sopa de cebolla al oloroso y emulsión de parmesano

Principal (a elegir uno):

• Pescado de subasta y suquet de barca

• Carrillera de vaca, topinambur

Postre:

• Cacao 2019

Agua, pan y café incluidos

Vinos D.O. Valencia incluidos:

• Bodega Clos de Lôm: tinto Garnacha y blanco Malvasía

(1 botella para dos comensales).

  • Dirección 1

    Calle Luis García Berlanga, 19 0, Valencia, Valencia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close