Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada

Menú gourmet en el Restaurante Vertical

Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el Restaurante Vertical, ahora es posible.

30% 50€ 35€

¿Qué ofrece Gastroplan?

• Gastroplan estrena su segunda edición con cinco nuevos 'menú gourmet' para disfrutar de algunas de las propuestas gastronómicas más punteras de la Comunitat Valenciana. La iniciativa sale a la búsqueda de cinco cocineros con ideas únicas que ofrecen un menú degustación exclusivo ideado para la ocasión. Los restaurantes seleccionados en esta segunda ocasión son: Alejandro del Toro, Vertical, Eladio y O'Donnell (Cabanyal) en Valencia y Agua de Mar en la ciudad alicantina de Dénia. En todos ellos prima la calidad del producto y la técnica de elaboración está muy presente. En algunos casos se ha querido mantener y preservar la tradición, mientras la proximidad al territorio es una característica muy propia que marca otras elaboraciones.

 

Restaurante Vertical

• "La gastronomía valenciana nunca le podrá agradecer suficientemente a Loles Salvador lo mucho que ha hecho por su restauración. Ella ya disfruta de un merecido descanso y son sus hijos los que cogieron su testigo. Unos en cocina y otros en sala, desarrollan una excelente labor de la que seguro que su madre se siente muy orgullosa. Jorge de Andrés se desenvuelve con maestría y oficio en Vertical, un establecimiento que puede presumir de ofrecer a sus clientes una de las mejores vistas de la ciudad. Pero si la visión panorámica es excelente, lo que verdaderamente seduce al comensal es la cocina que ofrece a diario Jorge, cocinero de gran experiencia, después de más de 30 años de trayectoria profesional. Una gastronomía contemporánea con diversas influencias, aunque sin lugar a dudas, es la cocina valenciana la que mejor desarrolla, pero desde una visión actual, respetando su sabor, aromas y texturas tradicionales. Ello no es óbice para encontrar platos con influencias asiáticas o de fusión. También conoce y trabaja los diferentes productos de temporada de la Comunitat Valenciana, buscando el momento óptimo para consumir y de cocinar. Para su menú Gastroplan, Dani, el sumiller de Vertical, ha elegido una novedosa propuesta con los vinos monovarietales de la recién estrenada Bodega Clos de Lôm, el tinto de garnacha y el blanco de malvasía, de la DO Valencia." (Pedro G. Mocholí)

chef restaurante vertical

Menú gourmet 'Vertical' para Gastroplan por 35€

APERITIVOS:

• Buñuelo de tortilla española

• Trinxat crujiente de col y papada ibérica

• Aceituna manchega

• Mollete de costilla de vaca y salsa foyot

ENTRANTES:

• Cogollo impregnado y pilpil de anchoas

• Huevo mollet, sopa de cebolla al oloroso y emulsión de parmesano

PRINCIPAL (A ELEGIR UNO):

• Pescado de subasta y suquet de barca

• Carrillera de vaca, topinambur

POSTRE:

• Cacao 2019

AGUA, PAN Y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Bodega Clos de Lôm: tinto Garnacha y blanco Malvasía

(1 botella para dos comensales).

 

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

 

Más información

• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Vertical.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Dirección Restaurante Vertical: C/ Luis García Berlanga, 19 (Valencia), entrada por Hotel Ilunion Aqua, 4 - última planta). Teléfono: 963 303 800.

 

¿Cuándo puedo disfrutar del cupón?

• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Vertical.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas.

¿Dónde puedo disfrutar del cupón?

• En el Restaurante Vertical, en la calle Luis García Berlanga, 19 (Valencia), entrada por Hotel Ilunion Aqua, 4 - última planta.

¿Cómo canjeo el cupón?

• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.

• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan, en ‘Mis Compras’.

• Llama al teléfono 963 303 800 para reserva previa.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Menú gourmet 'Vertical' para Gastroplan

Aperitivos:

• Buñuelo de tortilla española

• Trinxat crujiente de col y papada ibérica

• Aceituna manchega

• Mollete de costilla de vaca y salsa foyot

Entrantes:

• Cogollo impregnado y pilpil de anchoas

• Huevo mollet, sopa de cebolla al oloroso y emulsión de parmesano

Principal (a elegir uno):

• Pescado de subasta y suquet de barca

• Carrillera de vaca, topinambur

Postre:

• Cacao 2019

Agua, pan y café incluidos

Vinos D.O. Valencia incluidos:

• Bodega Clos de Lôm: tinto Garnacha y blanco Malvasía

(1 botella para dos comensales).

  • Dirección 1

    Calle Luis García Berlanga, 19 , Valencia, Valencia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close