Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el Restaurante Valen & Cia, ahora es posible.
¿Qué ofrece Gastroplan?
• La excelente acogida de las anteriores ediciones nos anima a presentar un nuevo Gastroplan, pensado para todos los que aman la gastronomía de mercado, la cocina de producto y la elaboración mediterránea. La relación de restaurantes elegidos en esta cuarta edición representa esas percepciones. Sus cocineros han desarrollado menús exclusivos llenos de singularidades gastronómicas y, sobre todo, con especial atención a la riqueza del producto, a técnicas naturales que preserven los sabores originales de los ingredientes y a la calidad de las materias primas con las que elaboran los platos. En Las Provincias siempre hemos valorado esta aportación y estamos seguros de que, una vez más, disfrutarán de las creaciones culinarias de los restaurantes elegidos: Yarza, Valen & Cia, Chez Wladimir, Goya Gallery y Honoo.
Restaurante Valen & Cia
• "Cuando Valentín Sánchez Arrieta abrió este restaurante hace algo más de 6 años, creó un nuevo concepto gastronómico, todavía no conocido en la ciudad, pero que en Madrid era muy común y que se conocía como 'gastrolife'. Fusionaba distintos conceptos, aunque el papel prioritario era la cocina, con una decoración y ambiente casual y ecléctico. Desde ese primer momento, la sorpresa de los valencianos fue total, acostumbrados a espacios más lineales, más ortodoxos. Las sensaciones, tanto culinarias como ambientales, se han mantenido y han seguido sorprendiendo a los clientes, mejorando con el tiempo. Hace unos meses, Valentín anunciaba una serie de cambios en la carta, en la bodega y en la decoración. Y esos cambios han llegado con la incorporación de Javier Aznar, prestigioso cocinero valenciano, con una amplia y sólida trayectoria. Javier practica y desarrolla una cocina de corte contemporáneo, donde el producto tiene una presencia muy notable y comprometida." (Pedro G. Mocholí)
Menú gourmet 'Valen & Cia' para Gastroplan por 35€
ENTRADAS:
• Nuestro salpicón en texturas de pulpo, gambas y vieiras
• Corte de foie y pan de especias
PRINCIPALES:
• Merluza de pincho con falso pil-pil de hongos, manita de cerdo y su ragout
• Solomillo caramelizado a la mostaza de Dijon
POSTRE:
• Pan con chocolate, aceite y sal
AGUA, PAN y CAFÉ INCLUIDOS
VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS
• Vinos de Javier Revert y La Comarcal: Carmen (tinto) y Micalet (blanco). Una botella para dos comensales.
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Más información
• Válido del 15 de octubre al 30 de diciembre de 2019 (excepto las cenas de viernes y sábados; y días 31/10, 01/11, 05/12, 06/12, 07/12 y 08/12).
• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.
• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa en el restaurante.
• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.
• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.
• Dirección Restaurante Valen & Cia: C/ Sorní, 35 (Valencia). Tel: 963330434.
¿Cómo, cuándo y dónde disfrutar del cupón?
• Válido del 15 de octubre al 30 de diciembre de 2019 (excepto las cenas de viernes y sábados; y días 31/10, 01/11, 05/12, 06/12, 07/12 y 08/12).
• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.
• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.
• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan, en ‘Mis Compras’.
• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa y entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.
• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.
• Dirección Restaurante Valen & Cia: C/ Sorní, 35 (Valencia). Tel: 963330434.
Menú gourmet 'Valen & Cia' para Gastroplan por 35€
ENTRADAS
• Nuestro salpicón en texturas de pulpo, gambas y vieiras
• Corte de foie y pan de especias
PRINCIPALES
• Merluza de pincho con falso pil-pil de hongos, manita de cerdo y su ragout
• Solomillo caramelizado a la mostaza de Dijon
POSTRE
• Pan con chocolate, aceite y sal
AGUA, PAN y CAFÉ INCLUIDOS
VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS
• Vinos de Javier Revert y La Comarcal: Carmen (tinto) y Micalet (blanco). Una botella para dos comensales.
Dirección 1
Calle Sorní, 35 0, Valencia, Valencia