Menú gourmet en el Restaurante Tridente

Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el Restaurante Tridente, ahora es posible.

38% 40€ 25€

¿Qué ofrece Gastroplan?

• Gastroplan regresa con una tercera edición pensada para estas fechas de sol, playa, gastronomía mediterránea y verano. Y al igual que en las anteriores ediciones, hemos querido seleccionar unos restaurantes que por oferta culinaria y atención al cliente, sean atractivos para los grandes amantes de la cocina y la gastronomía valenciana. En esta ocasión los restaurantes seleccionados son El Tridente - Hotel Neptuno (La Malvarrosa), La Ferrera (Playa de Pinedo), Filigrana - Hotel Reina Victoria (Valencia), Restaurante Sorolla - Hotel Las Arenas (La Malvarrosa), La Creu de Conca (Pinedo), La Malquerida (Valencia) y Nou Racó (El Palmar). Y al igual que en la anterior edición, los vinos de la D.O. Valencia acompañarán a los menús.

 

Restaurante Tridente - Hotel Neptuno

• "En plena playa de La Malvarrosa se encuentra el Hotel Neptuno, un hotel que se abrió a principios de 2004 y que se convirtió en punto de encuentro durante la celebración de las regatas de la Copa América y las carreras de Fórmula 1 que se dieron cita en el Puerto de Valencia. El hotel propone a sus clientes todas las comodidades imaginables y la hospitalidad es una de las normas del hotel. Desde que abrió, el Restaurante Tridente ha sido uno de los más prestigiosos de la playa y esa sensación sigue desde que Miguel Óscar Verdú se hizo cargo de sus cocinas. Miguel estuvo formándose en el prestigioso Instituto Costa de Azahar en Castellón, y de allí ha pasado por importantes restaurantes valencianos: Alghero, El Azul, La Sal, La Sucursal, La Torre del Viso y Mas de Canicatti. La experiencia que Miguel ha ido acumulando le permite ofrecer un menú amplio y muy variado." (Pedro G. Mocholí)

Gastroplan Tridente Miguel Oscar

Menú gourmet 'Tridente' para Gastroplan por 25€

ENTRADAS:

• Ensalada de cebada, manzana verde, tomate seco y ventresca de bonito.

• Taco de panceta sobre trinxat de patata y col con chimichurri.

PRINCIPALES (A ELEGIR):

• Arroz del senyoret

• Suquet de raya con hinojos y gambón

• Meloso de pulpitos con calabaza y ajos tiernos

• Costillas ibérico asado con lima y jengibre.

POSTRE:

• Tiramisú de naranja y mistela

AGUA, PAN y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Les Alcusses y Cullerot de Celler del Roure. Una botella para dos comensales.

 

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Más información

• Válido del 15 de julio al 30 de septiembre de 2019, excepto domingos y festivos.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa en el restaurante.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Dirección Restaurante Tridente: Avenida de Neptuno, 2. Hotel Neptuno (Valencia). Tel: 963567777.

 

¿Cómo, cuándo y dónde disfrutar del cupón?

• Válido del 15 de julio al 30 de septiembre de 2019, excepto domingos y festivos.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.

• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan, en ‘Mis Compras’.

• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa y entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Restaurante Tridente. Dirección: Avenida de Neptuno, 2. Hotel Neptuno (Valencia). Tel: 963567777.

 

Menú gourmet 'Tridente' para Gastroplan por 25€

ENTRADAS

• Ensalada de cebada, manzana verde, tomate seco y ventresca de bonito.

• Taco de panceta sobre trinxat de patata y col con chimichurri.

PRINCIPALES (A ELEGIR)

• Arroz del senyoret

• Suquet de raya con hinojos y gambón

• Meloso de pulpitos con calabaza y ajos tiernos

• Costillas ibérico asado con lima y jengibre.

POSTRE

• Tiramisú de naranja y mistela

AGUA, PAN y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Les Alcusses y Cullerot de Celler del Roure. Una botella para dos comensales.

  • Dirección 1

    Paseo Neptuno, 2 0, Valencia, Valencia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close