Menú gourmet en el Restaurante Sorolla

Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el Restaurante Sorolla (Las Arenas), ahora es posible.

38% 40€ 25€

¿Qué ofrece Gastroplan?

• Gastroplan regresa con una tercera edición pensada para estas fechas de sol, playa, gastronomía mediterránea y verano. Y al igual que en las anteriores ediciones, hemos querido seleccionar unos restaurantes que por oferta culinaria y atención al cliente, sean atractivos para los grandes amantes de la cocina y la gastronomía valenciana. En esta ocasión los restaurantes seleccionados son El Tridente - Hotel Neptuno (La Malvarrosa), La Ferrera (Playa de Pinedo), Filigrana - Hotel Reina Victoria (Valencia), Restaurante Sorolla - Hotel Las Arenas (La Malvarrosa), La Creu de Conca (Pinedo), La Malquerida (Valencia) y Nou Racó (El Palmar). Y al igual que en la anterior edición, los vinos de la D.O. Valencia acompañarán a los menús.

 

Restaurante Sorolla (Hotel Balneario Las Arenas)

• "El Restaurante Sorolla, en el Hotel Balneario Las Arenas, es un establecimiento plagado de la historia de la Playa de Las Arenas y La Malvarrosa, la mítica playa que dibujó y pintó Joaquín Sorolla, dando paso al expresionismo valenciano. La rehabilitación del antiguo balneario era algo necesario para nuestra ciudad, pues parte de nuestra sociedad vivió en él muchos de sus antiguos veraneos. José María Baldó está al frente de sus cocinas. Su experiencia y profesionalidad hace que tanto la carta, como los menús que ofrecen, sean un referente muy apreciado por sus clientes. En su dilatada trayectoria ha pasado por el antiguo Monte Picayo, por el Asador La Vid y fue también repostero en Albacar junto al desaparecido Tito, del que acabó siendo su segundo. Al Restaurante Sorolla llegó en agosto de 2008." (Pedro G. Mocholí)

 

Gastroplan Restaurante Sorolla José María Baldo

 

Menú gourmet 'Sorolla' para Gastroplan por 25€

ENTRADAS:

• Ostra a la brasa con hervido valenciano

• Lomo de atún Balfegó en Tataki

• Huevo a baja temperatura con espuma de maíz, setas y sal de jamón ibérico

PRINCIPALES (A ELEGIR):

• Arroz seco marinero de pescado de playa con rouille de azafrán

• Arroz meloso de pollo campero, conejo y pato

POSTRE:

• Sopa 'detox' con aguacate, manzana Granny impregnada en jarabe de arce y sorbete de guisantes

AGUA, PAN y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Vinos ecológicos de la Bodega Nodus: En la Parra (blanco) y El Chaval (tinto). Una botella para dos comensales.

 

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

 

Más información

• Válido del 15 de julio al 30 de septiembre de 2019.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa en el restaurante.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Dirección Restaurante Sorolla: Hotel Balneario Las Arenas. C/ Eugenia Viñes, 22-24 (Valencia). Tel: 963120600.

 

¿Cómo, cuándo y dónde disfrutar del cupón?

• Válido del 15 de julio al 30 de septiembre de 2019.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.

• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan, en ‘Mis Compras’.

• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa y entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Restaurante Sorolla. Dirección: Hotel Balneario Las Arenas. C/ Eugenia Viñes, 22-24 (Valencia). Tel: 963120600.

 

Menú gourmet 'Sorolla' para Gastroplan por 25€

ENTRADAS

• Ostra a la brasa con hervido valenciano

• Lomo de atún Balfegó en Tataki

• Huevo a baja temperatura con espuma de maíz, setas y sal de jamón ibérico

PRINCIPALES (A ELEGIR)

• Arroz seco marinero de pescado de playa con rouille de azafrán

• Arroz meloso de pollo campero, conejo y pato

POSTRE

• Sopa 'detox' con aguacate, manzana Granny impregnada en jarabe de arce y sorbete de guisantes

AGUA, PAN y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Vinos ecológicos de la Bodega Nodus: En la Parra (blanco) y El Chaval (tinto). Una botella para dos comensales.

  • Dirección 1

    Calle Eugenia Viñes, 22-24 0, Valencia, Valencia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close