Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el Restaurante O'Donnell, ahora es posible.
¿Qué ofrece Gastroplan?
• Gastroplan estrena su segunda edición con cinco nuevos 'menú gourmet' para disfrutar de algunas de las propuestas gastronómicas más punteras de la Comunitat Valenciana. La iniciativa sale a la búsqueda de cinco cocineros con ideas únicas que ofrecen un menú degustación exclusivo ideado para la ocasión. Los restaurantes seleccionados en esta segunda ocasión son: Alejandro del Toro, Vertical, Eladio y O'Donnell (Cabanyal) en Valencia y Agua de Mar en la ciudad alicantina de Dénia. En todos ellos prima la calidad del producto y la técnica de elaboración está muy presente. En algunos casos se ha querido mantener y preservar la tradición, mientras la proximidad al territorio es una característica muy propia que marca otras elaboraciones.
Restaurante O’Donnell
• "A escasos diez metros del Mercado del Cabanyal (solo hay que cruzar la calle) encontramos O'Donnell, un restaurante que desde el primer momento apostó por las materias primas y géneros frescos y de calidad, y para ello confió en un cocinero experimentado y gran profesional como Javier Aznar. Por su ubicación en un barrio marinero, su cocina tiene marcadas influencias. Cierto es que Javier las refina, dándoles un toque más contemporáneo y actual, pero conservando y enriqueciendo sus sabores y deliciosas texturas. Responsable durante años de los fogones de Sangonereta, ha sido ahora cuando se ha revelado como el estupendo cocinero que es, desarrollando y respetando el sabor de los pescados salvajes, mariscos o arroces que nos ofrece a diario; aplicando a cada uno la elaboración apropiada, ya sea al horno, a la plancha o sencillamente frito. La sala es responsabilidad de Jesús Barrachina, un excelente profesional que se está reivindicando en un tarea compleja y delicada. Oficio y carácter no le faltan. Finalmente el sumiller Pedro Martínez Granell ha elegido los siguientes vinos: Cullerot, de Bodega Celler del Roure y Dos, de Bodega Rafael Cambra." (Pedro G. Mocholí)
Menú gourmet 'O'Donnell' para Gastroplan por 35€
APERITIVO:
• Copa de cava con una ostra en ceviche con espuma de piparras
ENTRANTES A COMPARTIR:
• Ensaladilla de setas confitadas, verduras y frutas de temporada con vinagreta de mostaza
• Sepionets de bahía con all i oli de su tinta
• Mar y montaña de vieiras, papada ibérica y puré de ajo negro
PRINCIPALES:
• Pescado de lonja con jugo de moluscos y alga Codium
• Faceras de atún sobre berenjena a la llama y emulsión de chlorella
POSTRE:
• Nuestros buñuelos de calabaza con chocolate caliente
PAN ARTESANAL, AGUA Y CAFÉ INCLUIDOS
VINOS D.O. VALENCIA INCLUIDOS
• Bodega Celler del Roure: Cullerot (blanco)
• Bodega Rafael Cambra: Dos (tinto)
(1 botella para dos comensales).
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Más información
• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.
• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.
• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante O'Donnell.
• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.
• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.
• Dirección Restaurante O'Donnell: Calle Marino Sirera, 12 (Valencia). Teléfono: 963 547 757.
¿Cuándo puedo disfrutar del cupón?
• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.
• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.
• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante O'Donnell.
• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas.
¿Dónde puedo disfrutar del cupón?
• En el Restaurante O'Donnell Cabanyal, en la calle Marino Sivera, 12 (Valencia).
¿Cómo canjeo el cupón?
• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.
• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan, en ‘Mis Compras’.
• Llama al teléfono 963 547 757 para reserva previa.
• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.
Menú gourmet 'O'Donnell' para Gastroplan
Aperitivo:
• Copa de cava con una ostra en ceviche con espuma de piparras
Entrantes a compartir:
• Ensaladilla de setas confitadas, verduras y frutas de temporada con vinagreta de mostaza
• Sepionets de bahía con all i oli de su tinta
• Mar y montaña de vieiras, papada ibérica y puré de ajo negro
Principales:
• Pescado de lonja con jugo de moluscos y alga Codium
• Faceras de atún sobre berenjena a la llama y emulsión de chlorella
Postre:
• Nuestros buñuelos de calabaza con chocolate caliente
Pan artesanal, agua y café incluidos.
Vinos D.O. Valencia incluidos:
• Bodega Celler del Roure: Cullerot (blanco)
• Bodega Rafael Cambra: Dos (tinto)
(1 botella para dos comensales)
Dirección 1
Calle Marino Sivera, 12 0, Valencia, Valencia