Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el restaurante La Marítima, ahora es posible.
¿Qué ofrece Gastroplan?
• Un menú gourmet para disfrutar de algunas de las propuestas más punteras de la Comunitat Valenciana. La nueva iniciativa sale a la búsqueda de cinco cocineros con ideas únicas. Tradición y vanguardia, sabores de la tierra y cocina internacional, cocina de mercado y de estrella Michelin, en una selección de restaurantes que ofrecen un menú degustación exclusivo ideado para la ocasión. En esta primera selección están presentes restaurantes como Casa Manolo (Daimuz), con Manuel Alonso a la cabeza y una estrella Michelin que reconoce todo su talento en los fogones; la cocina mediterránea de María José Martínez en el Restaurante Lienzo, reconocido como Bib Gourmand por la Guía Michelin; en el Restaurante Ameyal, la chef Karla Chápero acompañará al comensal en un viaje por la gastronomía mexicana; en la cocina de El Gastrónomo, encabezada por Isaac Marín, reinará la cocina de producto. Y completa el listado las cuidadas propuestas de Fernando Ferrero en el Restaurante La Marítima, en el edificio Veles e Vents de La Marina.
Restaurante La Marítima
• "El Grupo La Sucursal se ha convertido en uno de los emporios gastronómicos más importantes de la Comunitat Valenciana desde hace más de 30 años. Sin duda, Dña. Loles Salvador ha sabido inculcar a sus hijos esa impronta laboral tan importante cómo es el quehacer diario. Hace un tiempo tuvieron la posibilidad de trasladarse al edificio Veles e Vents y en él han diversificado opciones y propuestas gastronómicas. En Gastroplan han reflejado aquellas propuestas de La Marítima, junto al canal Copa de la Marina de Valencia, dónde Fernando Ferrero se hizo cargo de sus cocinas. Fernando cuenta con un gran aliado como es Manuel Salvador, el primogénito de la familia, que todos los días se acerca a la lonja del puerto de Valencia a adquirir aquellos pescados, mariscos o cefalópodos que mejor puedan lucir en los platos de La Marítima. Conocedores a la perfección del producto, nos hacen disfrutar de manera natural, casi sutil, preservando el sabor y la frescura del producto recién cogido. En sus platos hay variedad y destreza. No olvidemos que hace unas semanas se alzó con el primer puesto del Concurso Gastronómico Trufa Negra de Andilla, plato que incorporan en el menú Gastroplan, al igual que el postre, que también consiguió el primer premio del Concurso de la Naranja de Sagunto." (Pedro G. Mocholí)
Menú gourmet 'La Marítima' para Gastroplan por 35€
PLATOS:
• Dos buñuelos de bacalao
• Coca de bonito curado con asadillo
• Alcachofa ibérica rellena de ropa vieja, yema de corral y jugo de alubias
• Liebre en tres servicios (plato ganador del 3er 'Concurso gastronómico Trufa de Andilla').
• Gazpacho marinero
POSTRE:
• Tierra helada de naranja (1er premio del 'Concurso postre de naranja de Sagunto').
BEBIDAS:
• Se incluye pan, agua, café y dos copas de vino por comensal.
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Más información
• Cupón válido del 10 de febrero al 10 de mayo de 2019, excepto San Valentín (del 14 al 16 de febrero) y Fallas (del 15 al 19 de marzo).
• Oferta válida hasta agotar menús disponibles para Gastroplan.
• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.
• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante La Marítima.
• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.
• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.
• Dirección: Edificio Veles e Vents. Muelle de la Aduana, s/n (Marina de Valencia - 46024). Teléfono: 610 915 141.
¿Cuándo puedo disfrutar del cupón?
• Cupón válido del 10 de febrero al 10 de mayo de 2019, excepto San Valentín (del 14 al 16 de febrero) y Fallas (del 15 al 19 de marzo).
• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.
• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante La Marítima.
• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas.
¿Dónde puedo disfrutar del cupón?
• En el Restaurante La Marítima, edificio Veles e Vents, Muelle de la Aduana s/n (Marina de Valencia).
¿Cómo canjeo el cupón?
• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.
• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan en ‘Mis Compras’.
• Llama al teléfono 610 915 141 para reserva previa.
• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.
Menú gourmet 'La Marítima' para Gastroplan
PLATOS:
• Dos buñuelos de bacalao
• Coca de bonito curado con asadillo
• Alcachofa ibérica rellena de ropa vieja, yema de corral y jugo de alubias
• Liebre en tres servicios
(plato ganador del 3er 'Concurso gastronómico Trufa de Andilla').
• Gazpacho marinero
POSTRE:
• Tierra helada de naranja
(1er premio del 'Concurso postre de naranja de Sagunto').
BEBIDAS:
• Se incluye pan, agua, café y dos copas de vino por comensal.