Menú gourmet en el Restaurante Honoo

Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el Restaurante Honoo, ahora es posible.

30% 50€ 35€

¿Qué ofrece Gastroplan?

• La excelente acogida de las anteriores ediciones nos anima a presentar un nuevo Gastroplan, pensado para todos los que aman la gastronomía de mercado, la cocina de producto y la elaboración mediterránea. La relación de restaurantes elegidos en esta cuarta edición representa esas percepciones. Sus cocineros han desarrollado menús exclusivos llenos de singularidades gastronómicas y, sobre todo, con especial atención a la riqueza del producto, a técnicas naturales que preserven los sabores originales de los ingredientes y a la calidad de las materias primas con las que elaboran los platos. En Las Provincias siempre hemos valorado esta aportación y estamos seguros de que, una vez más, disfrutarán de las creaciones culinarias de los restaurantes elegidos: Yarza, Valen & Cia, Chez Wladimir, Goya Gallery y Honoo.

 

Restaurante Honoo

• "El conocimiento que poseía Ulises Melezzo de la cultura gastronómica japonesa le animó en el año 2002 a abrir Tastem, el primer restaurante 100% japonés de la ciudad. Fue en ese local donde los valencianos comenzaron a escuchar las palabras sushi, nigiris o sashimi. Sin duda quedaron atrapados por las nuevas texturas, la mayoría crudas, que nos transportaba la cocina nipona. A lo largo de todos estos años, las propuestas de Tastem han ido evolucionando gracias a los constantes viajes que todos los años realiza a Japón. Prueba de esos viajes fue importar un nuevo concepto gastronómico nipón, el de la taberna. Y aunque algunos platos se sirven crudos, la mayoría de ellos vienen pasados por el horno Kamado y el grill japonés. El responsable de su cocina es Eduardo Espejo, cocinero que ha pasado una larga estancia de formación en Casa Marcial (Asturias) a las órdenes de Nacho Manzano, poseedor de Dos Estrellas Michelín. Después estuvo junto a Quique Barella en Q de Barella hasta que Ulises abrió Honoo y pasó a ser jefe de cocina de este restaurante. Junto a Eduardo encontramos al japonés Yoshi, que después de 12 años trabajando en Japón en diferentes restaurantes, vino a España, iniciando su trayectoria en Málaga en Zenart. Después llegó a nuestra ciudad iniciando el proyecto de Tastem. En 2015 ganó el Concurso Sushiman en España, quedando en un honroso quinto lugar en la final internacional." (Pedro G. Mocholí)

 

Menú gourmet Restaurante Honoo

 

Eduardo Espejo propone dos menús exclusivos para Gastroplan: uno por si se va solo y otro para compartir.

Menú gourmet 'Honoo individual' para Gastroplan por 35€

PLATOS:

• Tartar de atún

• Langostino, cecina de Wagyu y jugo de ternera.

• Calamar de playa con guiso de manitas y miso rojo.

• Bacalao Black Cod.

• Black Angus y verduras de temporada.

POSTRE:

• Torrija de té verde.

Menú gourmet 'Honoo compartir' para Gastroplan por 35€

PLATOS:

• Tartar de atún

• Cecina de Wagyu

• Gyozas de Wagyu

• Arroz de Anguila Kabayaki

• Black Angus al Kamado

POSTRE:

• Torrija de té verde.

AGUA, PAN y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Vinos de Bodegas Murviedro: Audentia Petit Verdot (tinto) y Sericis Merseguera (blanco). Una botella para dos comensales.

 

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

 

Más información

• Válido del 15 de octubre al 30 de diciembre de 2019 (excepto las cenas de viernes y sábados; y días 31/10, 01/11, 05/12, 06/12, 07/12 y 08/12).

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa en el restaurante.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Dirección Restaurante Honoo: C/ Ernesto Ferrer, 14 (Valencia). Tel: 961115393.

 

¿Cómo, cuándo y dónde disfrutar del cupón?

• Válido del 15 de octubre al 30 de diciembre de 2019 (excepto las cenas de viernes y sábados; y días 31/10, 01/11, 05/12, 06/12, 07/12 y 08/12).

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.

• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan, en ‘Mis Compras’.

• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa y entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Dirección Restaurante Honoo: C/ Ernesto Ferrer, 14 (Valencia). Tel: 961115393.

 

Menú gourmet 'Honoo individual' para Gastroplan por 35€

PLATOS

• Tartar de atún

• Langostino, cecina de Wagyu y jugo de ternera.

• Calamar de playa con guiso de manitas y miso rojo.

• Bacalao Black Cod.

• Black Angus y verduras de temporada.

POSTRE

• Torrija de té verde.

 

Menú gourmet 'Honoo compartir' para Gastroplan por 35€

PLATOS

• Tartar de atún

• Cecina de Wagyu

• Gyozas de Wagyu

• Arroz de Anguila Kabayaki

• Black Angus al Kamado

POSTRE

• Torrija de té verde.

 

AGUA, PAN y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Vinos de Bodegas Murviedro: Audentia Petit Verdot (tinto) y Sericis Merseguera (blanco). Una botella para dos comensales.

  • Dirección 1

    C/ Ernesto Ferrer, 14 0, Valencia, Valencia