Menú gourmet en el Restaurante Filigrana

Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el Restaurante Filigrana, ahora es posible.

38% 40€ 25€

¿Qué ofrece Gastroplan?

• Gastroplan regresa con una tercera edición pensada para estas fechas de sol, playa, gastronomía mediterránea y verano. Y al igual que en las anteriores ediciones, hemos querido seleccionar unos restaurantes que por oferta culinaria y atención al cliente, sean atractivos para los grandes amantes de la cocina y la gastronomía valenciana. En esta ocasión los restaurantes seleccionados son El Tridente - Hotel Neptuno (La Malvarrosa), La Ferrera (Playa de Pinedo), Filigrana - Hotel Reina Victoria (Valencia), Restaurante Sorolla - Hotel Las Arenas (La Malvarrosa), La Creu de Conca (Pinedo), La Malquerida (Valencia) y Nou Racó (El Palmar). Y al igual que en la anterior edición, los vinos de la D.O. Valencia acompañarán a los menús.

 

Restaurante Filigrana (Hotel Reina Victoria)

• "En pleno centro de Valencia se encuentra este hotel inaugurado en 1913, y que tiene el honor de ser el primer hotel que se abrió en la ciudad. El arquitecto valenciano Luis Ferreres Soler tuvo el honor de firmar y de ejecutar el proyecto. En 2016 se realizó una reforma que fue acometida por el estudio de Alfaro-Manrique. Para que la reforma respetara antiguos elementos, los materiales que se utilizaron fueron naturales (madera, hierro o cerámica) y así se ha salvaguardado el estilo histórico de una forma natural, elegante y contemporánea. En sus habitaciones se alojaron personajes de la talla de Ernest Hemingway, Jacinto Benavente, Federico Lorca o el fotógrafo Robert Capa. Conscientes de la importancia de la gastronomía en los hoteles, los nuevos propietarios han confiado esta faceta en Quique Jiménez, propietario hasta hace unos meses de Trencadish. Quique desarrolla una cocina actual de corte ecléctica y de mercado, donde los arroces y el producto tienen muy buena presencia." (Pedro G. Mocholí)

 

Gastroplan Filigrana Kike Jimenez

 

Menú gourmet 'Filigrana' para Gastroplan por 25€

ENTRADAS:

• Anchoas del Cantábrico con pimiento asado y berenjena.

• Calamar relleno de blanquet.

• Escalope de foie con chutney de remolacha y manzana.

• Croqueta de pollo.

PRINCIPALES (A ELEGIR):

• Arroz marinero

• Arroz ibérico y setas

POSTRE:

• Torrija de horchata

AGUA, PAN y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Safrá de Celler del Roure y Sauvignon Blanc de Vegamar. Una botella para dos comensales.

 

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

 

Más información

• Válido del 15 de julio al 30 de septiembre de 2019.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa en el restaurante.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Dirección Restaurante Filigrana: Hotel Reina Victoria. C/ Barcas, 4 (Valencia). Tel: 963513984.

 

¿Cómo, cuándo y dónde disfrutar del cupón?

• Válido del 15 de julio al 30 de septiembre de 2019.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.

• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan, en ‘Mis Compras’.

• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa y entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Restaurante Filigrana. Dirección: Hotel Reina Victoria. C/ Barcas, 4 (Valencia). Tel: 963513984.

 

Menú gourmet 'Filigrana' para Gastroplan por 25€

ENTRADAS

• Anchoas del Cantábrico con pimiento asado y berenjena.

• Calamar relleno de blanquet.

• Escalope de foie con chutney de remolacha y manzana.

• Croqueta de pollo.

PRINCIPALES (A ELEGIR)

• Arroz marinero

• Arroz ibérico y setas

POSTRE

• Torrija de horchata

AGUA, PAN y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Safrá de Celler del Roure y Sauvignon Blanc de Vegamar. Una botella para dos comensales.

  • Dirección 1

    C/ Barcas, 4 0, Valencia, Valencia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close