Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el Restaurante Eladio, ahora es posible.
¿Qué ofrece Gastroplan?
• Gastroplan estrena su segunda edición con cinco nuevos 'menú gourmet' para disfrutar de algunas de las propuestas gastronómicas más punteras de la Comunitat Valenciana. La iniciativa sale a la búsqueda de cinco cocineros con ideas únicas que ofrecen un menú degustación exclusivo ideado para la ocasión. Los restaurantes seleccionados en esta segunda ocasión son: Alejandro del Toro, Vertical, Eladio y O'Donnell (Cabanyal) en Valencia y Agua de Mar en la ciudad alicantina de Dénia. En todos ellos prima la calidad del producto y la técnica de elaboración está muy presente. En algunos casos se ha querido mantener y preservar la tradición, mientras la proximidad al territorio es una característica muy propia que marca otras elaboraciones.
Restaurante Eladio
• "La cocina gallega siempre ha sido una de las más atractivas y notables de la cocina española. Y han sido los propios gallegos, en buena medida, los que han contribuido a divulgarla, no solo en nuestro país, sino en buena parte del mundo. Eladio Rodríguez, después de su paso por Suiza, llegó a nuestra ciudad a finales de la década de los 70, haciéndose con la dirección del Lar Gallego de Valencia. Pero fue a finales de 1981 cuando abrió su Restaurante Eladio, incorporando como cocinero a Manuel Calo, quien sigue haciéndose cargo de sus fogones. Años después, fue su hijo Michel el que comenzó a asumir las labores de sala y bodega, funciones que hoy en día sigue desempeñando con eficacia. La gastronomía que ofrece es un fiel reflejo de la más tradicional cocina gallega. Y para que la fidelidad sea aún mayor, la totalidad de sus productos llegan a diario de su tierra. Los mariscos, pescados o carnes que encontramos en sus platos provienen de los mercados de Malpica, Burela, Cambados o Vigo, validando aún más si cabe las propuestas galaicas. El vino seleccionado es Delmoro 2017 de Javier Revert, un vino acogido a la D.O. Valencia." (Pedro G. Mocholí)
Menú gourmet 'Eladio' para Gastroplan por 35€
APERITIVOS:
• Croquetitas de bonito y boletus
• Empanada gallega
• Sardina de Malpica en escabeche y puré de apionabo
ENTRADA:
• Pulpo de la ría 'a feira'
PRINCIPAL:
• Merluza pincho de Burela a la gallega
POSTRE:
• Surtido de repostería incluyendo nuestra tarta de Santiago
AGUA, CAFÉ Y ORUJOS INCLUIDOS
VINOS D.O. VALENCIA INCLUIDOS
• Delmoro 2017 (Bodega La comarcal)
(1 botella para dos comensales).
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Más información
• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.
• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.
• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Eladio.
• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.
• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.
• Dirección Restaurante Eladio: Calle Chiva, 40 (Valencia). Teléfono: 963 842 244.
¿Cuándo puedo disfrutar del cupón?
• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.
• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.
• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Eladio.
• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas.
¿Dónde puedo disfrutar del cupón?
• En el Restaurante Eladio, en la calle Chiva, 40 (Valencia).
¿Cómo canjeo el cupón?
• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.
• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan, en ‘Mis Compras’.
• Llama al teléfono 963 842 244 para reserva previa.
• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.
Menú gourmet 'Eladio' para Gastroplan
Aperitivos:
• Croquetitas de bonito y boletus
• Empanada gallega
• Sardina de Malpica en escabeche y puré de apionabo
Entrada:
• Pulpo de la ría 'a feira'
Principal:
• Merluza pincho de Burela a la gallega
Postre:
• Surtido de repostería incluyendo nuestra tarta de Santiago
Agua, café y orujos incluidos
Vinos D.O. Valencia incluidos:
• Delmoro 2017 (Bodega La comarcal)
(1 botella para dos comensales)
Dirección 1
Calle Chiva, 40 0, Valencia, Valencia