Restaurante Basea C/ Joaquín Costa, 26 (Valencia)

Menú gourmet en el Restaurante Basea

Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y Restaurante Basea, ahora es posible.

Hasta el 30 de Septiembre Quedan 12
30% 50€ 35€

Restaurante Basea

• "La cocina de mercado es la base de este nuevo restaurante que acaban de abrir Jesús Gor y Borja Parellada. Dos jóvenes cocineros que se han lanzado al mercado desarrollando una gastronomía en la que las brasas de una completa parrilla, que encuentras a la entrada del establecimiento, es la fuente de calor y elaboración. En sus propuestas hay sinceridad, la propia de un producto que se presenta desnudo, solamente recubierto con un ligero manto ahumado y cálido. Sus espárragos, los puerros, las propias clóchinas del puerto de Valencia se enriquecen y ganan en matices, gracias a esta prehistórica manera de elaborar los alimentos, y que fue fuente de inspiración de nuestros primeros pobladores.

De manera natural nos ofrecen la sabrosa desnudez de las Anchoas de Rafa López, sin lugar a dudas una de las mejores anchoas que puedes encontrar en nuestro país. Dependiendo de la oferta de mercado, los pescados suelen cambiar dependiendo de las capturas del día. En ello el cliente sale ganando. En la oferta de carne confía en un gran profesional como es Dicarlux. Son jóvenes, pero los encuentro muy ilusionados y van a dar mucho de sí en un acogedor espacio que han abierto en el Ensanche valenciano." (Pedro G. Mocholí)

 

Menú gourmet 'Basea' para Gastroplan por 35€

ENTRADAS:

• Puerros asados con holandesa y trufa de verano

• Anchoa de López.

• Sobrasada de cerdo negro con miel de Sierra Espadán y pan de mollete a la brasa.

• Esgarraet con bacalao ahumado.

PRINCIPAL (A ELEGIR):

• Chuletón de vaca madurado de 1 kilo para dos personas ó Pescado del día.

POSTRE:

• Un postre a elegir de la carta

AGUA, PAN y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Rafael Cambra Dos (tinto) y Ulises (blanco). Una botella para dos comensales.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

 

Más información

• Válido del 1 de julio al 30 de septiembre de 2020 (excepto sábados y festivos).

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa en el restaurante.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Dirección Basea: C/ Joaquín Costa, 26 (Valencia). Tel: 671457169.

Información y condiciones:

• Válido del 1 de julio al 30 de septiembre de 2020 (excepto sábados y festivos).

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa en el restaurante.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

• Dirección Basea: C/ Joaquín Costa, 26 (Valencia). Tel: 671457169.

 

Menú gourmet Basea para Gastroplan por 35€

• Puerros asados con holandesa y trufa de verano

• Anchoa de López.

• Sobrasada de cerdo negro con miel de Sierra Espadán y pan de mollete a la brasa.

• Esgarraet con bacalao ahumado.

• Principal (a elegir): Chuletón de vaca madurado de 1 kilo para dos personas ó Pescado del día.

• Postre: un postre a elegir de la carta

• Agua, pan y café incluidos.

• Vinos D.O.Valencia incluidos: Rafael Cambra Dos (tinto) y Ulises (blanco). Una botella para dos comensales.

  • Dirección 1

    C/ Joaquín Costa, 26 0, Valencia, Valencia

¿Tienes dudas sobre esta oferta?

Otras ofertas que te pueden interesar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close