Menú gourmet en el Restaurante Ameyal

Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el restaurante Ameyal, ahora es posible.

30% 50€ 35€

¿Qué ofrece Gastroplan?

• Un menú gourmet para disfrutar de algunas de las propuestas más punteras de la Comunitat Valenciana. La nueva iniciativa sale a la búsqueda de cinco cocineros con ideas únicas. Tradición y vanguardia, sabores de la tierra y cocina internacional, cocina de mercado y de estrella Michelin, en una selección de restaurantes que ofrecen un menú degustación exclusivo ideado para la ocasión. En esta primera selección están presentes restaurantes como Casa Manolo (Daimuz), con Manuel Alonso a la cabeza y una estrella Michelin que reconoce todo su talento en los fogones; la cocina mediterránea de María José Martínez en el Restaurante Lienzo, reconocido como Bib Gourmand por la Guía Michelin; en el Restaurante Ameyal, la chef Karla Chápero acompañará al comensal en un viaje por la gastronomía mexicana; en la cocina de El Gastrónomo, encabezada por Isaac Marín, reinará la cocina de producto. Y completa el listado las cuidadas propuestas de Fernando Ferrero en el Restaurante La Marítima, en el edificio Veles e Vents de La Marina.

 

Restaurante Ameyal

• "La cocina mejicana ha sido una gran desconocida en nuestra ciudad. Solo nos llegaba el popular Tex-Mex, fusión de cocina tejana y mejicana. Lejos de esa opción, la gastronomía mejicana es mucho más amplia, sobre todo si nos fijamos en su historia, que es grande y variada. Elena Gutiérrez ha sabido transmitir buena parte de esa historia y lo ha hecho con naturalidad y excelentes productos, muchos de ellos llegados desde el mismo México, reproduciendo de manera fiel las recetas ancestrales y sabores de la cocina azteca. Para ello, Ameyal ha encontrado a Karla Chápero, una cocinera con gran personalidad que conoce muy bien la cocina mejicana. Karla nos propone un menú dónde descubriremos buena parte de esa historia y de esos productos autóctonos. Podremos ver cómo nos elaboran un guacamole ante nuestros propios ojos, así como descubrir esos emboques especiados y frescos que nos ofrecen sus recetas. El resto del menú se complementa con platos históricos, repletos de aromas y credibilidad, acompañados con uno de sus cócteles más animosos, la Margarita."(Pedro G. Mocholí)

menu gourmet gastroplan ameyal

Menú gourmet 'Ameyal' para Gastroplan por 35€

APERITIVOS:

• Aperitivo del chef

• Cóctel Margarita elaborado con bebidas premium o Mezcalita tradicional.

• Guacamole (elaborado ante el comensal, con aguacate, queso, granada y totopos).

• Quesadillas del Comal

(de tinta de calamar, masa de maíz, cebolla y cilantro; rellenas de frijoles con queso y acompañadas con crema, salsa de la casa y lechuga)

PLATO PRINCIPAL, a elegir entre:

• Dios Tlalotc: solomillo de ibérico con salsa de frijol con epazote, tamal de maíz con queso y mole poblano casaro

- ó -

• Jade: pescado del día al horno con mole verde estilo guerrero, calabacín baby y chirivía.

(El mole se elabora a la antigua usanza tradicional, con más de 15 ingredientes, entre ellos pipas de calabaza, chile poblano y cilantro).

POSTRE:

• Sol Azteca: bizcocho de maíz dulce con salsa de rompope, amaranto, pasas y helado de leche merengada.

BEBIDAS:

• Se incluye pan, agua, café o infusión y dos copas de vino por comensal.

 

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

 

Más información

• Cupón válido del 10 de febrero al 10 de mayo de 2019, excepto San Valentín (del 14 al 16 de febrero) y Fallas (del 15 al 19 de marzo).

• Oferta válida hasta agotar menús disponibles para Gastroplan.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Ameyal.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Dirección: Calle Conde de Salvatierra, 39 (Valencia - 46004). Teléfono: 963 205 837.

 

¿Cuándo puedo disfrutar del cupón?

• Cupón válido del 10 de febrero al 10 de mayo de 2019, excepto San Valentín (del 14 al 16 de febrero) y Fallas (del 15 al 19 de marzo).

• Válido para comidas y cenas, todos los días de apertura del restaurante, en sus horarios habituales.

• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Ameyal.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas.

¿Dónde puedo disfrutar del cupón?

• En el Restaurante Ameyal, en la calle Conde de Salvatierra, 39 (Valencia).

¿Cómo canjeo el cupón?

• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.

• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan en ‘Mis Compras’.

• Llama al teléfono 963 205 837 para reserva previa.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Menú gourmet 'Ameyal' para Gastroplan

APERITIVOS:

• Aperitivo del chef

• Cóctel Margarita elaborado con bebidas premium o Mezcalita tradicional.

• Guacamole (elaborado ante el comensal, con aguacate, queso, granada y totopos).

• Quesadillas del Comal

(de tinta de calamar, masa de maíz, cebolla y cilantro; rellenas de frijoles con queso y acompañadas con crema, salsa de la casa y lechuga)

PLATO PRINCIPAL, a elegir entre:

• Dios Tlalotc: solomillo de ibérico con salsa de frijol con epazote, tamal de maíz con queso y mole poblano casaro - ó - Jade: pescado del día al horno con mole verde estilo guerrero, calabacín baby y chirivía.

(El mole se elabora a la antigua usanza tradicional, con más de 15 ingredientes, entre ellos pipas de calabaza, chile poblano y cilantro).

POSTRE:

• Sol Azteca: bizcocho de maíz dulce con salsa de rompope, amaranto, pasas y helado de leche merengada.

BEBIDAS:

• Se incluye pan, agua, café y dos copas de vino por comensal.