Menú gourmet en el Restaurante Alejandro del Toro

Disfruta de un menú gourmet exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y el Restaurante Alejandro del Toro, ahora es posible.

30% 50€ 35€

¿Qué ofrece Gastroplan?

• Gastroplan estrena su segunda edición con cinco nuevos 'menú gourmet' para disfrutar de algunas de las propuestas gastronómicas más punteras de la Comunitat Valenciana. La iniciativa sale a la búsqueda de cinco cocineros con ideas únicas que ofrecen un menú degustación exclusivo ideado para la ocasión. Los restaurantes seleccionados en esta segunda ocasión son: Alejandro del Toro, Vertical, Eladio y O'Donnell (Cabanyal) en Valencia y Agua de Mar en la ciudad alicantina de Dénia. En todos ellos prima la calidad del producto y la técnica de elaboración está muy presente. En algunos casos se ha querido mantener y preservar la tradición, mientras la proximidad al territorio es una característica muy propia que marca otras elaboraciones.

 

Restaurante Alejandro del Toro

• "El propio cocinero da nombre a su restaurante, lo que refleja su contundente personalidad. Es parte esencial de él, como su mujer, Yanet Álvarez, quien se encarga de la bodega y la sala. Alejandro proviene de una familia muy relacionada con la gastronomía. Él es la cuarta generación y su enamoramiento de la profesión se produce en su juventud. Se formó con Martín Berasategui y siguió en el restaurante Las Rejas en Las Pedroñeras (Cuenca), junto a Manolo de la Osa, donde llegó a ser jefe de cocina entre 1999 y 2001. Pasado ese periodo volvió a Valencia, abriendo su restaurante en febrero de 2002 y consiguiendo la estrella Michelin apenas un año después. Si en los primeros meses las propuestas de Alejandro tuvieron una ligera influencia manchega (propia de quien había pasado varios años a la sombra de este icono de la cocina castellano-manchega), apenas pasó un tiempo prudencial, sus platos pasaron a ofrecer unas cualidades más mediterráneas, enriquecidos por una meditada cocina de mercado donde siempre destaca la calidad del producto. En el menú hay una gran presencia de las propuestas que encontramos en su carta, donde luce un género de gran calidad, trabajado con honestidad y buen gusto. Entre sus proveedores encontramos a Vacum, con sus carnes de gran prestigio, elegidas personalmente por Alejandro. Los vinos seleccionados son de las Bodegas Vegamar: Sauvignon Blanc y Syrah." (Pedro G. Mocholí)

chef alejandro del toro

Menú gourmet 'Alejandro del Toro' para Gastroplan por 35€

ENTRANTES:

• Sopa de calabaza a la naranja y azafrán con clóchina valenciana

• Carpaccio de Picanya con remolacha ecológica

• Vieira asada con cremoso de queso de Sierra Espadán

PESCADO:

• Suquet de Llus (merluza)

CARNE:

• Pastel de rubia gallega con encurtidos caseros y vinagreta de cacahuetes

POSTRE:

• Estofado de ruibarbo con leche merengada

AGUA, PAN Y CAFÉ INCLUIDOS

VINOS DO VALENCIA INCLUIDOS

• Bodegas Vegamar: Sauvignon Blanc y Syrah

(1 botella para dos comensales).

 

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

 

Más información

• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Alejandro del Toro.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Dirección Restaurante Alejandro del Toro: Calle Amadeo de Saboya, 15 (Valencia). Teléfono: 963 934 046.

 

¿Cuándo puedo disfrutar del cupón?

• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Alejandro del Toro.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas.

¿Dónde puedo disfrutar del cupón?

• En el Restaurante Alejandro del Toro, en la calle Amadeo de Saboya, 15 (Valencia).

¿Cómo canjeo el cupón?

• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.

• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan, en ‘Mis Compras’.

• Llama al teléfono 963 934 046 para reserva previa.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Menú gourmet 'Alejandro del Toro' para Gastroplan

Entrantes:

• Sopa de calabaza a la naranja y azafrán con clóchina valenciana

• Carpaccio de Picanya con remolacha ecológica

• Vieira asada con cremoso de queso de Sierra Espadán

Pescado:

• Suquet de Llus (merluza)

Carne:

• Pastel de rubia gallega con encurtidos caseros y vinagreta de cacahuetes

Postre:

• Estofado de ruibarbo con leche merengada

Agua, pan y café incluidos

Vinos D.O. Valencia incluidos:

• Bodegas Vegamar: Sauvignon Blanc y Syrah

(1 botella para dos comensales).

  • Dirección 1

    Calle Amadeo de Saboya, 15 , Valencia, Valencia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close