Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada

Menú Gastroplan en Restaurante Mala Hierba

Disfruta de un menú exclusivo en uno de los restaurantes más reputados de la región a un precio muy por debajo del habitual. Con Gastroplan y Mala Hierba, ahora es posible.

29% 35€ 25€

RESTAURANTE MALA HIERBA

• "Lester López Estrada llegó a Valencia y pronto decidió que este era el lugar idóneo para desarrollar todo su bagaje como cocinero. Nacido en Guatemala, vivió un tiempo en Estados Unidos y se formó profesionalmente en Canarias y el País Vasco. La suya es una cocina muy respetuosa con el producto, siempre reconocible ante los manteles, y con una especial atención a la satisfacción del comensal una vez se sienta ante ellos. Su cocina orbita en buena parte en torno al kamado, un horno japonés que permite cocinar a la brasa con carbón de encina para conseguir platos más saludables y sostenibles. Por él pasan lomos de ternera y chuletones, costillares de cerdo, brochetas, lomos de rodaballo, calamares de playa…, recomendables sus berenjenas a la brasa. Muy destacable es su propuesta de coctelería, un valor añadido a tener en cuenta. Para los aficionados, no olvidarse de su Cremaet Mala Hierba." [ Chema Ferrer ]

 

MENÚ GASTROPLAN MALA HIERBA POR 25€

ENTRADAS A COMPARTIR

• Croqueta de pollo de corral y curry con toques de mahonesa de sriracha

• Ensalada templada de brotes tiernos, pollo agridulce, pasas, cremoso de yogur, sésamo, uvas y pan crujiente

• Alcachofas a la brasa con parmentier de patata, jamón crujiente y toques de ajo negro asado

PRINCIPAL A ELEGIR

• Abanico de cerdo ibérico a la brasa con verduras

ó Pulpo a la brasa con patatas rústicas y toques de mojo verde

POSTRE

• Fondant de chocolate en texturas con tierra de avellanas, chocolate blanco y maracuyá

AGUA, PAN Y CAFÉS INCLUIDOS

VINOS INCLUIDOS

• Vino blanco: Caprasia Blanco, de Bodegas Vegalfaro.

• Vino tinto: Caprasia Roble, de Bodegas Vegalfaro.

• Una botella de vino cada dos comensales.

 

 

INFORMACIÓN Y CONDICIONES

• Validez: del 15 de febrero al 15 de junio de 2024 (excepto festivos y vísperas).

• Cupón válido: de martes a domingo, de 12:30h a 16:30h y M-X-J-D de 20:00 a 23:00h.

• 1 cupón es válido para un comensal, sólo en los horarios y condiciones indicados.

• Una vez adquirido, es necesario reservar por teléfono con al menos 24h de antelación.

• Imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.

• Restaurante Mala Hierba: Calle Vicente Sancho Tello, 11 (Valencia). Tel: 963237989.

INFORMACIÓN Y CONDICIONES

• Validez: del 15 de febrero al 15 de junio de 2024 (excepto festivos y vísperas).

• Cupón válido: de martes a domingo, de 12:30h a 16:30h y M-X-J-D de 20:00 a 23:00h.

• 1 cupón es válido para un comensal, sólo en los horarios y condiciones indicados.

• Una vez adquirido, es necesario reservar por teléfono con al menos 24h de antelación.

• Imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.

• Restaurante Mala Hierba: Calle Vicente Sancho Tello, 11 (Valencia). Tel: 963237989.

 

MENÚ GASTROPLAN MALA HIERBA POR 25€

• Croqueta de pollo de corral y curry con toques de mahonesa de sriracha.

• Ensalada templada de brotes tiernos, pollo agridulce, pasas, cremoso de yogur, sésamo, uvas y pan crujiente.

• Alcachofas a la brasa con parmentier de patata, jamón crujiente y toques de ajo negro asado.

• Principal (a elegir): Abanico de cerdo ibérico a la brasa con verduras ó Pulpo a la brasa con patatas rústicas y toques de mojo verde.

• Postre: Fondant de chocolate en texturas con tierra de avellanas, chocolate blanco y maracuyá.

• Agua, pan y cafés incluidos.

• Vino blanco o tinto Caprasia, de Bodegas Vegalfaro, incluidos.

• Una botella de vino para cada dos comensales.

  • Dirección 1

    Calle Vicente Sancho Tello, 11 0, Valencia, Valencia