Menú Gastroplan Paellas en Restaurante Cel & Mar

Disfruta de un menú exclusivo Gastroplan Paellas compuesto por entrantes, principal a elegir, postre, agua, pan, café y vinos de Bodegas Coviñas incluidos. Todo por sólo 25€.

Restaurante Cel & Mar Carretera Aeropuerto, 15 (Manises)Ver mapa
Hasta el: 31 de Enero
Vendidos: 23
 35€   25€  29%

RESTAURANTE CEL & MAR

• "En Manises hay un lugar que se ha convertido en referente en la cocina del arroz: Cel & Mar. Este restaurante es un homenaje al mar y a la huerta valenciana y su cocina sabe cómo enamorar a todos los públicos y, sobre todo, a los más arroceros. Aunque siempre hay disponibles propuestas de menú, la carta se abre a muchas posibilidades, destacando la oferta de arroces. Un viaje por los sabores mediterráneos de siempre, pero con un toque actual. Entre sus imprescindibles destaca el arroz meloso de marisco, pura obra de arte, con ese punto justo de sabor y cremosidad que solo los arroces bien hechos tienen; la paella valenciana o la de verduras. A tener en cuenta también los sorprendentes arroz de secreto y sobrasada curada con mistela y setas shiitake y el arroz de bacalao y pimientos del piquillo confitados." [ Chema Ferrer ]

 

MENÚ GASTROPLAN CEL & MAR

ENTRADAS A COMPARTIR (A ELEGIR 3 AL CENTRO):

• Ensaladilla rusa con mayonesa de mejillones en escabeche, acompañado de láminas de pan.

ó Coca de Requena con tartar de atún marinado, vinagreta de piparras y crema de cacao del collaret.

ó Anchoa del Cantábrico y titaina con piñones garrapiñados sobre brioche tostado.

ó Dúo de croquetas boletus y trufa con velo ibérico, longaniza, calabaza y crujiente de parmesano.

ó Buñuelo de bacalao con ajoaceite de miel.

ó Fritura de calamares con mayonesa de lima.

ó Huevos rotos con gambas salteadas en sobrasada curada y patatas confitadas.

PRINCIPAL A ELEGIR (UNO POR MESA):

• Paella valenciana

ó Arroz de secreto, sobrasada curada con mistela y setas shitakke

ó Arroz de presa ibérica confitada, trigueros y ajos tiernos

ó Arroz del senyoret

ó Arroz negro de rape, cigalas y ajoaceite gratinado

ó Arroz de bacalao y pimientos del piquillo confitados

POSTRE:

• Surtido de postres al centro.

PAN, AGUA Y CAFÉS INCLUIDOS

VINOS INCLUIDOS

• Vino blanco: Aula Macabeo-Sauvignon Blanc, de Bodegas Coviñas.

• Vino tinto: Aula Bobal-Tempranillo, de Bodegas Coviñas.

• Una botella de vino cada dos comensales, a consumir en el restaurante.

 

Restaurante Cel & Mar

 

INFORMACIÓN Y CONDICIONES

• Oferta válida del 22 de septiembre de 2025 al 31 de enero de 2026 (excepto 17, 18, 19, 25 y 31 de diciembre; 1 y 6 de enero).

• Válido de lunes a domingo, de 13:00h a 16:00h.

• Mínimo 2 comensales por mesa (compra mínima de 2 cupones).

• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.

• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.

• Dirección Hotel Port Azafata: Carretera Aeropuerto, 15 (Manises). Tel: 961546100.

INFORMACIÓN Y CONDICIONES

• Oferta válida del 22 de septiembre de 2025 al 31 de enero de 2026 (excepto 17, 18, 19, 25 y 31 de diciembre; 1 y 6 de enero).

• Válido de lunes a domingo, de 13:00h a 16:00h.

• Mínimo 2 comensales por mesa (compra mínima de 2 cupones).

• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.

• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.

• Dirección Restaurante Cel & Mar: Carretera Aeropuerto, 15 (Manises). Tel: 961546100.

 

MENÚ GASTROPLAN CEL & MAR

• Entradas a compartir (a elegir 3 al centro): Ensaladilla rusa con mayonesa de mejillones en escabeche, acompañado de láminas de pan ó Coca de Requena con tartar de atún marinado, vinagreta de piparras y crema de cacao del collaret ó Anchoa del Cantábrico y titaina con piñones garrapiñados sobre brioche tostado ó Dúo de croquetas boletus y trufa con velo ibérico, longaniza, calabaza y crujiente de parmesano ó Buñuelo de bacalao con ajoaceite de miel ó Fritura de calamares con mayonesa de lima ó Huevos rotos con gambas salteadas en sobrasada curada y patatas confitadas.

• Principal a elegir (uno por mesa): Paella valenciana ó Arroz de secreto, sobrasada curada con mistela y setas shitakke ó Arroz de presa ibérica confitada, trigueros y ajos tiernos ó Arroz del senyoret ó Arroz negro de rape, cigalas y ajoaceite gratinado ó Arroz de bacalao y pimientos del piquillo confitados.

• Surtido de postres al centro.

• Agua, pan, café y vinos incluidos.

• Vino blanco: Aula Macabeo-Sauvignon Blanc, de Bodegas Coviñas.

• Vino tinto: Aula Bobal-Tempranillo, de Bodegas Coviñas.

• Una botella de vino cada dos comensales, a consumir en el restaurante.

  • Dirección 1

    Carretera Aeropuerto, 15 0, Manises, Valencia

Otras ofertas que te pueden interesar