¿Qué te ofrecemos?
• Un excelente menú para dos personas en Pipol Asador Restaurante por solo 24 euros (un 56% de descuento).
• 1 cupón es válido para la comida o cena de dos personas (el precio de 24€ es por pareja).
¿Qué incluye el menú para dos?
• Degustación de bienvenida: gazpacho andaluz o crema de calabaza con virutas de jamón bodega al aceite de trufa.
• Entrante 1 a compartir: croquetones caseros de bogavante con canónigos y confitura de arándanos.
• Entrante 2 a compartir: puntillas de calamar a la romana.
• Plato principal por persona a elegir entre:
- Paella valenciana (2pax mínimo, con 30' de demora).
- Escalopines de lomo cinta a la almendra.
- Pescado del día con chutney de mango y verduritas.
• Postre casero a elegir.
• Bebida y café no incluidos.
¿Cómo, cuándo y dónde puedo disfrutar del cupón?
• En Pipol Asador Restaurante, en la calle del Convento de San Francisco, 3 (Valencia).
• Válido hasta el 20 de diciembre de 2014.
• Horarios: válido de lunes a viernes en comidas y cenas.
• Imprime el(los) cupón(es) accediendo a tu cuenta de Oferplan y pinchando en la pestaña ‘Mis compras’.
• Llama al 963944038 para reservar con al menos 24 horas de antelación y entrega el cupón impreso en el establecimiento el día reservado.
Más información
• ¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!
¿Cómo, cuándo y dónde puedo disfrutar del cupón?
• En Pipol Asador Restaurante, en la calle del Convento de San Francisco, 3 (Valencia).
• Válido hasta el 20 de diciembre de 2014.
• Horarios: válido de lunes a viernes en comidas y cenas.
• Imprime el(los) cupón(es) accediendo a tu cuenta de Oferplan y pinchando en la pestaña ‘Mis compras’.
• Llama al 963944038 para reservar con al menos 24 horas de antelación y entrega el cupón impreso en el establecimiento el día reservado.
¿Cuántos cupones puedo comprar?
• Compra los que quieras, con un máximo de 6 cupones por cada operación de compra.
¿Qué incluye el menú para dos por 24€?
• Degustación de bienvenida: gazpacho andaluz o crema de calabaza con virutas de jamón bodega al aceite de trufa.
• Entrante 1 a compartir: croquetones caseros de bogavante con canónigos y confitura de arándanos.
• Entrante 2 a compartir: puntillas de calamar a la romana.
• Plato principal por persona a elegir entre:
- Paella valenciana (2pax mínimo, con 30' de demora).
- Escalopines de lomo cinta a la almendra.
- Pescado del día con chutney de mango y verduritas.
• Postre casero a elegir.
• Bebida y café no incluidos.
C/ Convento de San Francisco, 3 (Valencia) , ,