Restaurante Rocalla
• La experiencia de una familia con más de 60 años en el mundo de la hostelería se plasma en el proyecto liderado en Valencia por el cocinero Jorge Parra, desarrollando una cocina donde la brasa manda a la hora de transformar los productos que llegan a su despensa (a destacar su surtida nevera de maduración de carnes). Cocina tradicional, actualizada y especial mimo en el tratamiento de verduras y hortalizas. Otro de los aspectos destacables es la cocina de arroz, donde alcanza la perfección en secos y melosos. ¡Ah! Y atentos a su Arroz de Chuletón. Exquisito servicio de sala, en equilibrio con lo agradable de la decoración de sus comedores. [ Chema Ferrer ]
Menú gourmet 'Rocalla' para Gastroplan por 35€
Aperitivo:
• Degustación tataki de atún rojo a la brasa con gazpachillo de tomate verde.
Entrantes:
• Steak tartar sobre tuétano a la brasa y yema curada.
• Croqueta de jamón ibérico bellota D.O Guijuelo.
• Sepia bruta de playa con vinagreta de soja y cacao del collaret.
• Brioche de guiso de rabo de toro, col morada encurtida y mayonesa de chipotle.
Principales a elegir (1 por persona):
• Arroz meloso del Senyoret con calamar, rape y gamba rallada.
• Carrilleras de cerdo duroc al vino con cremoso de boniato.
• Lubina a la brasa con refrito de ajos y cogollitos aliñados.
Postres a elegir (1 por persona):
• Torrija caramelizada, crema inglesa y helado de avellana.
• Mousse de coco, helado de lima, tierra de canela y hierbas frescas.
Agua, pan y cafés incluidos
• Una botella de 1l. de Agua de Benassal incluida por comensal.
• Pan y cafés incluidos
Vinos incluidos
• Vino blanco Flor de Alejandría, de Bodega Terravineas (Valencia).
• Vino tinto Migjorn, de Bodegas Daniel Belda (Valencia).
• Una botella de blanco y una botella de tinto incluidas para cada dos comensales.
Más información y condiciones
• Algunos platos quedan sujetos a cambios por fin de temporada o de existencias.
• Del 15 de febrero al 31 de julio de 2022 (excepto del 14 al 20 de marzo y del 11 al 18 de abril).
• Válido lunes, de 12:00 a 17:30h y de miércoles a domingo, de 12:00 a 01:00 horas.
• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en los horarios ofertados.
• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa en el restaurante.
• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.
• Imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.
• Restaurante Rocalla: Av. Instituto Obrero, 20 (Valencia). Tel: 963551962.
Más información
• Algunos platos quedan sujetos a cambios por fin de temporada o de existencias.
• Del 15 de febrero al 31 de julio de 2022 (excepto del 14 al 20 de marzo y del 11 al 18 de abril).
• Válido lunes, de 12:00 a 17:30h y de miércoles a domingo, de 12:00 a 01:00 horas.
• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en los horarios ofertados.
• Una vez adquirido el cupón, es necesario reserva previa en el restaurante.
• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.
• Imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.
• Restaurante Rocalla: Av. Instituto Obrero, 20 (Valencia). Tel: 963551962.
Menú gourmet 'Rocalla' para Gastroplan por 35€
• Degustación tataki de atún rojo a la brasa con gazpachillo de tomate verde.
• Steak tartar sobre tuétano a la brasa y yema curada.
• Croqueta de jamón ibérico bellota D.O Guijuelo.
• Sepia bruta de playa con vinagreta de soja y cacao del collaret.
• Brioche de guiso de rabo de toro, col morada encurtida y mayonesa de chipotle.
• Principales a elegir (1 por persona): Arroz meloso del Senyoret con calamar, rape y gamba rallada ó Carrilleras de cerdo duroc al vino con cremoso de boniato ó Lubina a la brasa con refrito de ajos y cogollitos aliñados.
• Postres a elegir (1 por persona): Torrija caramelizada, crema inglesa y helado de avellana ó Mousse de coco, helado de lima, tierra de canela y hierbas frescas.
• Agua, pan y cafés incluidos
• Vinos incluidos: una botella de blanco y una de tinto para cada dos comensales.
• Vino blanco: Flor de Alejandría, de Bodega Terravineas (Valencia).
• Vino tinto: Migjorn, de Bodegas Daniel Belda (Valencia).
Av. Instituto Obrero, 20 0, Valencia, Valencia