Agotada
Caducada
30% 50€ 35€

Menú gourmet en el Restaurante Eladio

Restaurante Eladio Calle Chiva, 40 (Valencia)

Información local

¿Qué ofrece Gastroplan?

• Gastroplan estrena su segunda edición con cinco nuevos 'menú gourmet' para disfrutar de algunas de las propuestas gastronómicas más punteras de la Comunitat Valenciana. La iniciativa sale a la búsqueda de cinco cocineros con ideas únicas que ofrecen un menú degustación exclusivo ideado para la ocasión. Los restaurantes seleccionados en esta segunda ocasión son: Alejandro del Toro, Vertical, Eladio y O'Donnell (Cabanyal) en Valencia y Agua de Mar en la ciudad alicantina de Dénia. En todos ellos prima la calidad del producto y la técnica de elaboración está muy presente. En algunos casos se ha querido mantener y preservar la tradición, mientras la proximidad al territorio es una característica muy propia que marca otras elaboraciones.

 

Restaurante Eladio

• "La cocina gallega siempre ha sido una de las más atractivas y notables de la cocina española. Y han sido los propios gallegos, en buena medida, los que han contribuido a divulgarla, no solo en nuestro país, sino en buena parte del mundo. Eladio Rodríguez, después de su paso por Suiza, llegó a nuestra ciudad a finales de la década de los 70, haciéndose con la dirección del Lar Gallego de Valencia. Pero fue a finales de 1981 cuando abrió su Restaurante Eladio, incorporando como cocinero a Manuel Calo, quien sigue haciéndose cargo de sus fogones. Años después, fue su hijo Michel el que comenzó a asumir las labores de sala y bodega, funciones que hoy en día sigue desempeñando con eficacia. La gastronomía que ofrece es un fiel reflejo de la más tradicional cocina gallega. Y para que la fidelidad sea aún mayor, la totalidad de sus productos llegan a diario de su tierra. Los mariscos, pescados o carnes que encontramos en sus platos provienen de los mercados de Malpica, Burela, Cambados o Vigo, validando aún más si cabe las propuestas galaicas. El vino seleccionado es Delmoro 2017 de Javier Revert, un vino acogido a la D.O. Valencia." (Pedro G. Mocholí)

Menú gourmet 'Eladio' para Gastroplan por 35€

APERITIVOS:

• Croquetitas de bonito y boletus

• Empanada gallega

• Sardina de Malpica en escabeche y puré de apionabo

ENTRADA:

• Pulpo de la ría 'a feira'

PRINCIPAL:

• Merluza pincho de Burela a la gallega

POSTRE:

• Surtido de repostería incluyendo nuestra tarta de Santiago

AGUA, CAFÉ Y ORUJOS INCLUIDOS

VINOS D.O. VALENCIA INCLUIDOS

• Delmoro 2017 (Bodega La comarcal)

(1 botella para dos comensales).

 

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

 

Más información

• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Eladio.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas de antelación.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Dirección Restaurante Eladio: Calle Chiva, 40 (Valencia). Teléfono: 963 842 244.

 

Condiciones

¿Cuándo puedo disfrutar del cupón?

• Válido del 15 de abril al 30 de junio de 2019, excepto Semana Santa (18 a 22 de abril), 29 de abril, 1 de mayo y 5 de mayo.

• 1 cupón es válido para un comensal, para comidas y cenas en horarios de apertura habitual del restaurante.

• Una vez adquirido el cupón, es necesaria la reserva previa en el Restaurante Eladio.

• Modificaciones o cancelaciones en la reserva con al menos 24 horas.

¿Dónde puedo disfrutar del cupón?

• En el Restaurante Eladio, en la calle Chiva, 40 (Valencia).

¿Cómo canjeo el cupón?

• Recibirás la confirmación de compra al momento o en el email con el que te hayas registrado.

• Debes imprimir el cupón desde tu cuenta de Oferplan, en ‘Mis Compras’.

• Llama al teléfono 963 842 244 para reserva previa.

• Es imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día y hora reservado.

Menú gourmet 'Eladio' para Gastroplan

Aperitivos:

• Croquetitas de bonito y boletus

• Empanada gallega

• Sardina de Malpica en escabeche y puré de apionabo

Entrada:

• Pulpo de la ría 'a feira'

Principal:

• Merluza pincho de Burela a la gallega

Postre:

• Surtido de repostería incluyendo nuestra tarta de Santiago

Agua, café y orujos incluidos

Vinos D.O. Valencia incluidos:

• Delmoro 2017 (Bodega La comarcal)

(1 botella para dos comensales)

Localización

Calle Chiva, 40 0, Valencia, Valencia