RESTAURANTE SENZILLO
• "El cocinero Rafa Morales bebió de las fuentes culinarias de El Bulli durante un tiempo, ejerciendo como consultor gastronómico y decidió emprender junto a su hermana Mónica en Valencia. Así, se inauguró Senzillo con la idea de ofrecer una cocina creativa basándose en los productos de temporada y lo que ofrece en ese tiempo el mercado. A ritmo de rock & roll, sus creaciones se sirven tanto en barra como ante los manteles. Elaboran menús y también se puede servir uno de la carta. Destacamos aperitivos y tapas como la secallona al kimchi, los boquerones en aceite de oliva y salsa agridulce, los callos a la valenciana (con garrofones y blanquet), el salmón marinado a la japonesa o los extraordinarios guisos: de carne, verduras o pescado. Las tartas y postres son un capítulo a destacar, a cargo de Mónica Morales, excelente repostera. El restaurante presenta una decoración, atrezzo y mobiliario de inspiración mediterránea, primando azulejos y tonos blancos que sumergen al comensal en una experiencia gastronómica diferenciada. A saber: Senzillo puede alquilarse como espacio culinario." [ Chema Ferrer ]
MENÚ GASTROPLAN 'SENZILLO' POR 25€
APERITIVOS AL CENTRO DE MESA:
• Selección de aceitunas y encurtidos artesanos
• Queso manchego al pimentón trufado
• Longaniza de pascua al Kimchi
• Pan con tomate de penjar
• ENTRADAS AL CENTRO DE MESA:
• Corazón de alcachofa al fino y azafrán
• Yema de espárrago al estragón
• Seta portobello en escabeche trufado
• Tapa SenZilla: patatas a la huancaína
PRINCIPAL A ELEGIR (1 POR PERSONA, A CONFIRMAR EN LA RESERVA):
• Canelón frío vegano de berenjena soasada al pesto
ó Salmón al eneldo
ó Carrillera de ternera con parmentier de patata
POSTRE A ELEGIR (1 POR PERSONA):
• Tarta de la abuela
ó Pastel de queso
ó Pastel de chocolate
PAN, AGUA Y CAFÉS INCLUIDOS
VINOS INCLUIDOS
• Vino blanco: Miracle Blanco, de Bodegas Vicente Gandia (DO Utiel-Requena).
ó Vino tinto: Miracle, de Bodegas Vicente Gandia (DO Utiel-Requena).
• Una botella de vino cada dos comensales, a consumir en el restaurante.
MÁS INFORMACIÓN
• Oferta válida del 10 de febrero al 10 de junio de 2025.
• Válido de miércoles a domingo, de 12h a 16h y de 20h a 23h.
• Mínimo de dos comensales por mesa (venta mínima de 2 cupones).
• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.
• Dirección: Calle San Vicente Mártir, 340 (Valencia). Tel: 624697346.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Oferta válida del 10 de febrero al 10 de junio de 2025.
• Válido de miércoles a domingo, de 12h a 16h y de 20h a 23h.
• Mínimo de dos comensales por mesa (venta mínima de 2 cupones).
• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.
• Dirección: Calle San Vicente Mártir, 340 (Valencia). Tel: 624697346.
MENÚ GASTROPLAN 'SENZILLO' POR 25€
• Selección de aceitunas y encurtidos artesanos
• Queso manchego al pimentón trufado
• Longaniza de pascua al kimchi
• Pan con tomate de penjar
• Corazón de alcachofa al fino y azafrán
• Yema de espárrago al estragón
• Seta portobello en escabeche trufado
• Tapa SenZilla: patatas a la huancaína
• Principal a elegir (1 por persona, a confirmar en la reserva): Canelón frío vegano de berenjena soasada al pesto ó Salmón al eneldo ó Carrillera de ternera con parmentier de patata.
• Postre a elegir (1 por persona): Tarta de la abuela ó Pastel de queso ó Pastel de chocolate.
• Agua, pan y cafés incluidos.
• Vino blanco o tinto de Bodegas Gandia incluido.
• Una botella cada dos comensales, a consumir en el restaurante.
Calle San Vicente Mártir, 340 0, Valencia, Valencia