RESTAURANTE PORTOLITO CENTRO
• "La cocina contemporánea es protagonista en Portolito Centro, restaurante ubicado en pleno centro de la ciudad de Valencia, en un edificio de estilo modernista. Su cocina fusiona el estilo mediterráneo con otras propuestas internacionales conformando una carta innovadora y atractiva. Hay que remarcar las propuestas vegetarianas, platos enjundiosos que no sólo harán las delicias del público veggie. Un buen ejemplo es el tataki de calabaza a baja temperatura a la brasa con jugo de hongos y alga wakame. De su carta destacamos las alcachofas a la brasa con romescu de avellanas cremoso di Parma; un atún rojo semicurado con aceite de carbón y mayonesa kewpie; el abanico de cerdo ibérico de bellota a la brasa con patatas, padrón y cherry o el calamar de playa a la brasa con salteado de verduras y reducción de cebollas en su tinta con picadillo de almendras. A tener en cuenta que posee un esmerado servicio de coctelería y que realiza menús especiales para grupos." [ Chema Ferrer ]
---------- 2 OPCIONES DE MENÚ DISPONIBLES ----------
MENÚ 1 'PORTOLITO'
ENTRADAS A COMPARTIR:
• Atún rojo semicurado con aceite de carbón y mayonesa kewpie.
• Ensaladilla rusa con ventresca de atún y huevas de tobiko.
• Croquetas de jamón ibérico.
PRINCIPAL A ELEGIR UNO POR PERSONA:
• Arroz de pato azulón confit con setas y mouse de foie (mínimo 2 personas)
ó Arroz de rape, chipirones y ajos tiernos (mínimo 2 personas)
ó Abanico de cerdo ibérico de bellota a la brasa con patatas, padrón y cherry
ó Calamar de playa a la brasa con salteado de verduras y reducción de cebollas en su tinta
ó Tataki de calabaza a baja temperatura a la brasa con jugo de hongos y alga wakame.
POSTRE A ELEGIR UNO POR PERSONA:
• Pastel fluido de chocolate fondant templado
ó Sorbete de Gin Tonic con enebro y ralladura de lima
ó Macedonia de temporada.
PAN, AGUA y CAFÉS INCLUIDOS
VINOS INCLUIDOS
• Vino tinto ‘Tallaruques’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).
• Vino blanco ‘Les Freses’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).
• Una botella de vino para dos comensales, a consumir en el restaurante.
MENÚ 2 'VEGETARIANO'
ENTRADAS A COMPARTIR:
• Las bravas al cubo Portolito.
• Gyozas de verduras de temporada con emulsión Thai.
• Alcachofas a la brasa con romescu de avellanas.
PRINCIPAL A ELEGIR UNO POR PERSONA:
• Arroz de verduras y hortalizas de temporada (mínimo 2 personas)
ó Arroz de boletus, setas, habas, ajos tiernos y carpaccio de celeri asado (min 2 pax)
ó Tataki de calabaza a baja temperatura a la brasa con jugo de hongos y alga wakame
ó Tofu glaseado estilo koreano con puerro caramelizado en su jugo.
POSTRE A ELEGIR UNO POR PERSONA:
• Pastel fluido de chocolate fondant templado
ó Sorbete de Gin Tonic con enebro y ralladura de lima
ó Macedonia de temporada.
PAN, AGUA y CAFÉS INCLUIDOS
VINOS INCLUIDOS
• Vino tinto ‘Tallaruques’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).
• Vino blanco ‘Les Freses’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).
• Una botella de vino para dos comensales, a consumir en el restaurante.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Oferta válida del 1 de julio al 30 de octubre de 2025.
• Válido de lunes a domingo de 13h a 16h y de 20h a 24h.
• Mínimo 2 comensales por mesa y máximo 6 (compra mínima de 2 cupones).
• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.
• Dirección: Calle Barcas, 13 (Valencia). Tel: 962067852.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Oferta válida del 1 de julio al 30 de octubre de 2025.
• Válido de lunes a domingo de 13h a 16h y de 20h a 24h.
• Mínimo 2 comensales por mesa y máximo 6 (compra mínima de 2 cupones).
• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.
• Dirección: Calle Barcas, 13 (Valencia). Tel: 962067852.
MENÚ GASTROPLAN 1 'PORTOLITO'
• Atún rojo semicurado con aceite de carbón y mayonesa kewpie.
• Ensaladilla rusa con ventresca de atún y huevas de tobiko.
• Croquetas de jamón ibérico.
• Principal a elegir uno por persona: Arroz de pato azulón confit con setas y mouse de foie (min 2 pax) ó Arroz de rape, chipirones y ajos tiernos (min 2 pax) ó Abanico de cerdo ibérico de bellota a la brasa con patatas, padrón y cherry ó Calamar de playa a la brasa con salteado de verduras y reducción de cebollas en su tinta con picadillo de almendras ó Tataki de calabaza a baja temperatura a la brasa con jugo de hongos y alga wakame.
• Postre a elegir uno por persona: Pastel fluido de chocolate fondant templado ó Sorbete de Gin Tonic con enebro y ralladura de lima ó Macedonia de temporada.
• Agua, pan y cafés incluidos.
• Vino tinto ‘Tallaruques’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).
• Vino blanco ‘Les Freses’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).
• Una botella de vino para dos comensales, a consumir en el restaurante.
MENÚ GASTROPLAN 2 'VEGETARIANO'
• Las bravas al cubo Portolito.
• Gyozas de verduras de temporada con emulsión Thai.
• Alcachofas a la brasa con romescu de avellanas.
• Principal a elegir uno por persona: Arroz de verduras y hortalizas de temporada (min 2 pax) ó Arroz de boletus, setas de temporadas, habas, ajos tiernos y carpaccio de celeri asado (min 2 pax) ó Tataki de calabaza a baja temperatura a la brasa con jugo de hongos y alga wakame ó Tofu glaseado estilo koreano con puerro caramelizado en su jugo.
• Postre a elegir uno por persona: Pastel fluido de chocolate fondant templado ó Sorbete de Gin Tonic con enebro y ralladura de lima ó Macedonia de temporada.
• Agua, pan y cafés incluidos.
• Vino tinto ‘Tallaruques’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).
• Vino blanco ‘Les Freses’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).
• Una botella de vino para dos comensales, a consumir en el restaurante.
Calle Las Barcas, 13 0, Valencia, Valencia