RESTAURANTE MALA HIERBA
• "Lester López Estrada llegó a Valencia y pronto decidió que este era el lugar idóneo para desarrollar todo su bagaje como cocinero. Nacido en Guatemala, vivió un tiempo en Estados Unidos y se formó profesionalmente en Canarias y el País Vasco. La suya es una cocina muy respetuosa con el producto, siempre reconocible ante los manteles, y con una especial atención a la satisfacción del comensal una vez se sienta ante ellos. Su cocina orbita en buena parte en torno al kamado, un horno japonés que permite cocinar a la brasa con carbón de encina para conseguir platos más saludables y sostenibles. Por él pasan lomos de ternera y chuletones, costillares de cerdo, brochetas, lomos de rodaballo, calamares de playa…, recomendables sus berenjenas a la brasa. Muy destacable es su propuesta de coctelería, un valor añadido a tener en cuenta. Para los aficionados, no olvidarse de su Cremaet Mala Hierba." [ Chema Ferrer ]
MENÚ GASTROPLAN MALA HIERBA POR 25€
ENTRADAS A COMPARTIR
• Croqueta de pollo de corral y curry con toques de mahonesa de sriracha
• Ensalada templada de brotes tiernos, pollo agridulce, pasas, cremoso de yogur, sésamo, uvas y pan crujiente
• Alcachofas a la brasa con parmentier de patata, jamón crujiente y toques de ajo negro asado
PRINCIPAL A ELEGIR
• Abanico de cerdo ibérico a la brasa con verduras
ó Pulpo a la brasa con patatas rústicas y toques de mojo verde
POSTRE
• Fondant de chocolate en texturas con tierra de avellanas, chocolate blanco y maracuyá
AGUA, PAN Y CAFÉS INCLUIDOS
VINOS INCLUIDOS
• Vino blanco: Caprasia Blanco, de Bodegas Vegalfaro.
• Vino tinto: Caprasia Roble, de Bodegas Vegalfaro.
• Una botella de vino cada dos comensales.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Validez: del 15 de febrero al 15 de junio de 2024 (excepto festivos y vísperas).
• Cupón válido: de martes a domingo, de 12:30h a 16:30h y M-X-J-D de 20:00 a 23:00h.
• 1 cupón es válido para un comensal, sólo en los horarios y condiciones indicados.
• Una vez adquirido, es necesario reservar por teléfono con al menos 24h de antelación.
• Imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.
• Restaurante Mala Hierba: Calle Vicente Sancho Tello, 11 (Valencia). Tel: 963237989.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Validez: del 15 de febrero al 15 de junio de 2024 (excepto festivos y vísperas).
• Cupón válido: de martes a domingo, de 12:30h a 16:30h y M-X-J-D de 20:00 a 23:00h.
• 1 cupón es válido para un comensal, sólo en los horarios y condiciones indicados.
• Una vez adquirido, es necesario reservar por teléfono con al menos 24h de antelación.
• Imprescindible entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.
• Restaurante Mala Hierba: Calle Vicente Sancho Tello, 11 (Valencia). Tel: 963237989.
MENÚ GASTROPLAN MALA HIERBA POR 25€
• Croqueta de pollo de corral y curry con toques de mahonesa de sriracha.
• Ensalada templada de brotes tiernos, pollo agridulce, pasas, cremoso de yogur, sésamo, uvas y pan crujiente.
• Alcachofas a la brasa con parmentier de patata, jamón crujiente y toques de ajo negro asado.
• Principal (a elegir): Abanico de cerdo ibérico a la brasa con verduras ó Pulpo a la brasa con patatas rústicas y toques de mojo verde.
• Postre: Fondant de chocolate en texturas con tierra de avellanas, chocolate blanco y maracuyá.
• Agua, pan y cafés incluidos.
• Vino blanco o tinto Caprasia, de Bodegas Vegalfaro, incluidos.
• Una botella de vino para cada dos comensales.
Calle Vicente Sancho Tello, 11 0, Valencia, Valencia