RESTAURANTE EL KARMELET
• "La cocina tradicional cobra vida en El Karmelet, en la localidad vinatera de Xaló. Koldo Bollaín dirige las cocinas y lleva adelante una cocina costumbrista apegada a sus raíces norteñas (nació en la vasca Ondárroa) y que en tierras alicantinas las funde con el recetario local. Ejemplos hay en los entrantes, como las sardinas, las tellinas o los capellanets. Hay pil-pil, parrillada de pescados a la brasa, lomos de bacalao o rodaballo también pasados por brasa, de ejecución impecable. También pasan por las brasas los cortes de vaca avileña y otros de vacuno madurados. Los postres son caseros, elaboran el clásico goxua, hay que probarlo." [ Chema Ferrer ]
MENÚ GASTROPLAN 'EL KARMELET'
APERITIVO DE BIENVENIDA
• Gilda y aceitunas del cortijo
ENTRADAS A COMPARTIR:
• Croqueta de jabalí, pistacho y jamón
• Patatas de berenjena con pimienta y miel
• Sardina ahumada con alga wakami y erizo de mar
PRINCIPAL A ELEGIR:
• Tataki de vaca madurada (30-40 días) nacional
ó Rodaballo salvaje a la brasa y verdura asada
POSTRE A ELEGIR
• Tarta de la viña
ó Goxua
PAN, AGUA Y CAFÉS INCLUIDOS
VINOS INCLUIDOS
• Vino tinto ‘Tallaruques’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).
ó vino blanco ‘Les Freses’, de Bodega Les Freses (DOP Alicante, Jesús Pobre).
• Una botella de vino para dos comensales, a consumir en el restaurante.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Oferta válida del 15 de julio al 15 de noviembre de 2025.
• Válido: sábado y domingo, de 13h a 16h y de lunes a domingo, de 20:30h a 23h.
• Mínimo de dos comensales por mesa (compra mínima de 2 cupones).
• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.
• Dirección: Calle San Judas, 28 (Xaló). Tel: 628315210.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Oferta válida del 15 de julio al 15 de noviembre de 2025.
• Válido: sábado y domingo, de 13h a 16h y de lunes a domingo, de 20:30h a 23h.
• Mínimo de dos comensales por mesa (compra mínima de 2 cupones).
• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.
• Dirección: Calle San Judas, 28 (Xaló). Tel: 628315210.
MENÚ GASTROPLAN 'EL KARMELET'
• Gilda y aceitunas del cortijo.
• Croqueta de jabalí, pistacho y jamón.
• Patatas de berenjena con pimienta y miel.
• Sardina ahumada con alga wakami y erizo de mar.
• Principal a elegir: Tataki de vaca madurada (30-40 días) nacional ó Rodaballo salvaje a la brasa y verdura asada.
• Postre a elegir: Tarta de la viña ó Goxua.
• Pan, agua y cafés incluidos.
• Vinos incluidos: vino tinto ‘Tallaruques’ ó vino blanco ‘Les Freses’ (Bodega Les Freses).
• Una botella de vino cada dos comensales, a consumir en el restaurante.
Calle San Judas, 28 0, Xaló, Alicante