RESTAURANTE AMPAR
• "El cocinero Carlos Julián dirige los fogones del Restaurante Ampar, situado en los bajos del hotel Hospes Palau de la Mar 5*. Desde que llegó a la dirección de sus cocinas, viene ofreciendo una carta donde priman los productos de temporada de las huertas valencianas, así como especial dedicación a su recetario, eso sí, revisionado en técnicas y nuevas armonías. Destacan platos como el tartar de gamba roja, el huerto de tomates raff de foie, la fideuà de carabineros y alcachofas o el suquet de pulpo al kamado. Entre los arroces, una de sus especialidades, hay que destacar el arroz de carré de cordero con alcachofas y el arroz meloso de rabo de toro y boletus. Recientemente, Carlos Julián fue seleccionado como cocinero para representar a España en el prestigioso concurso de cocina Bocuse d’Or Europa 2024." [ Chema Ferrer ]
MENÚ GASTROPLAN AMPAR POR 25€
ENTRADAS A ELEGIR (UNA POR PERSONA)
• Ensalada de pollo braseado con parmesano y tomate cassé
ó Croquetas de setas y trufa
ó Croquetas de jamón ibérico
ó Vichysoisse con huevo a baja temperatura y crujiente de puerro
PRINCIPAL A ELEGIR (ARROCES MÍNIMO 2 PAX)
• Arroz meloso de rabo de toro y boletus
ó Arroz de verduras de temporada
ó Lomo de bacalao con verduritas baby y gratin de alioli
ó Panceta ibérica a baja temperatura con huevas de mar
POSTRE A ELEGIR (UNO POR PERSONA)
• Cremoso de limón e hibiscus
ó Hojaldre de chocolate negro y gianduja
ó Cítricos en texturas
AGUA, PAN Y CAFÉS INCLUIDOS
VINOS INCLUIDOS
• Vino blanco: Protos Verdejo Cuvée, de Bodegas Protos.
• Vino tinto: Protos 9 meses, de Bodegas Protos.
• Una botella de vino para dos comensales.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Oferta válida del 15 de noviembre al 29 de febrero de 2024
(excepto los días: del 11 al 26 de diciembre; 1, 5 y 6 de enero; 13 y 14 de febrero).
• Válido: de lunes a domingo, de 13:30 a 16:00h y de 20:00 a 23:00h.
• Oferta válida para mesas de 2 y 4 personas. No disponible para mesas de mayor tamaño.
• 1 cupón es válido para un comensal, sólo en los horarios y condiciones indicados.
• Imprescindible reserva por email en maitre.palaudelamar@hospes.com e informar de Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.
• Restaurante Ampar Hospes Palau de la Mar 5*: C/ Navarro Reverter, 14 (Valencia). Tel: 963162884.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES:
• Oferta válida del 15 de noviembre al 29 de febrero de 2024
(excepto los días: del 11 al 26 de diciembre; 1, 5 y 6 de enero; 13 y 14 de febrero).
• Válido: de lunes a domingo, de 13:30 a 16:00h y de 20:00 a 23:00h.
• Oferta válida para mesas de 2 y 4 personas. No disponible para mesas de mayor tamaño.
• 1 cupón es válido para un comensal, sólo en los horarios y condiciones indicados.
• Imprescindible reserva por email en "maitre.palaudelamar@hospes.com" e informar de Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso en el restaurante cuando se acuda el día reservado.
• Restaurante Ampar Hospes Palau de la Mar: C/ Navarro Reverter, 14 (Valencia). Tel: 963162884.
MENÚ GASTROPLAN AMPAR:
• Entradas a elegir (una por persona): Ensalada de pollo braseado con parmesano y tomate cassé ó Croquetas de setas y trufa ó Croquetas de jamón ibérico ó Vichysoisse con huevo a baja temperatura y crujiente de puerro.
• Principal a elegir (arroces, mínimo 2 pax): Arroz meloso de rabo de toro y boletus ó Arroz de verduras de temporada ó Lomo de bacalao con verduritas baby y gratin de alioli ó Panceta ibérica a baja temperatura con huevas de mar.
• Postre a elegir (uno por persona): Cremoso de limón e hibiscus ó Hojaldre de chocolate negro y gianduja ó Cítricos en texturas.
• Agua, pan y cafés incluidos.
• Vino blanco: Protos Verdejo Cuvée, de Bodegas Protos.
• Vino tinto: Protos 9 meses, de Bodegas Protos.
• Una botella de vino para dos comensales.
Calle Navarro Reverter, 14 0, Valencia, Valencia