RESTAURANTE LA PAPPARDELLA
• "La pasta fresca y artesanal es el primer denominador de este restaurante, un referente ya histórico de la auténtica cocina italiana en Valencia. Fue en 1997 cuando encendió sus fogones y desde ese tiempo ha permitido a todo comensal que lo visita trasladarlo a los sabores auténticos de Italia no más sentarse ante sus manteles. Desde la selección de antipasti, pasando por las piadinas de Pésaro y llegando al virtuosismo de la pasta, elaborada con harinas seleccionadas de calidad: spaguetti, pappardelle, strangozzi, rigatoni, lasañas... El restaurante se encuentra en uno de los enclaves más sugerentes de la ciudad, a los pies de Miguelete y con vistas a la Catedral, en pleno centro de Valencia." [ Chema Ferrer ]
MENÚ GASTROPLAN 'LA PAPPARDELLA'
ENTRADAS A COMPARTIR:
• Formaggio Tomino con pesto de albahaca, crujiente panceta y tomate seco.
• Carpaccio di vacca madurada 48 meses, champiñones, rúcula y láminas de parmesano.
• Panetti con salsas de queso trufado, tomate agridulce y paté casero de aceitunas negras.
PRINCIPAL A ELEGIR:
• Ravioloni Tartufoni 100% casera (rellena) con queso taleggio y cremas parmesano y tartufo
ó Tortelloni Noci e Gorgonzola (rellena) con crema de requesón, gorgonzola, nata y nueces
ó Pappardelle Taleggio, Salsiccia e Friarelli con longaniza italiana y cremas taleggio y friarelli
ó Pappardelle Salmone e Asparagi con salsa de salmón, espárragos y gambas salteadas
ó Spaghettoni Diavola con salsa especial de tomate picante, guanciale y queso stracciatella
POSTRE A ELEGIR:
• Tiramisú: suave crema de mascarpone con bizcochos bañados en café italiano
ó Cheesecake: crujiente base de galleta con una suave crema de queso
ó Torta al cioccolato: deliciosa tarta de chocolate con un toque de nutella.
PAN, AGUA Y CAFÉS INCLUIDOS
VINOS INCLUIDOS
• Vino blanco: Estola Verdejo Vendimia Nocturna, de Bodegas Ayuso.
ó Vino tinto: Estola Selección Tempranillo, de Bodegas Ayuso.
• Una botella de vino cada dos comensales, a consumir en el restaurante.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Válido del 19 de mayo al 19 de septiembre de 2025 (excepto festivos).
• Válido: L-M-X-J-V-D, de 13h a 16h y de 19:30h a 24h.
• Mínimo 2 comensales por mesa (compra mínima de 2 cupones).
• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.
• Dirección: Calle Bordadores, 5 (Valencia). Tel: 963918915.
INFORMACIÓN Y CONDICIONES
• Válido del 19 de mayo al 19 de septiembre de 2025 (excepto festivos).
• Válido: L-M-X-J-V-D, de 13h a 16h y de 19:30h a 24h.
• Mínimo 2 comensales por mesa (compra mínima de 2 cupones).
• Imprescindible reserva telefónica con 24h e informar que se acude con Gastroplan.
• Es necesario entregar el cupón impreso cuando se acuda al restaurante.
• Dirección: Calle Bordadores, 5 (Valencia). Tel: 963918915.
MENÚ GASTROPLAN 'LA PAPPARDELLA'
• Formaggio Tomino con pesto de albahaca, crujiente panceta y tomate seco.
• Carpaccio di vacca madurada 48 meses, champiñones, rúcula y láminas de parmesano.
• Panetti con salsas de queso trufado, tomate agridulce y paté casero de aceitunas negras.
• Principal a elegir por persona: Ravioloni Tartufoni ó Tortelloni Noci e Gorgonzola ó Pappardelle Taleggio, Salsiccia e Friarelli ó Pappardelle Salmone e Asparagi ó Spaghettoni Diavola.
• Postre a elegir por persona: Tiramisú ó Cheesecake ó Torta al cioccolato.
• Pan, agua y cafés incluidos.
• Vinos incluidos: Estola Verdejo Vendimia Nocturna ó Estola Selección Tempranillo (Bodegas Ayuso).
• Una botella de vino cada dos comensales, a consumir en el restaurante.
Calle Bordadores, 5 0, Valencia, Valencia