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Curso online de alergias e intolerancias

VEMAKEL LEARNING Plataforma 24h con tutorías personalizadas

Información local

¿Qué te ofrecemos?

La alergia a los alimentos es un problema de salud en auge que afecta a más de 17 millones de personas sólo en Europa. Este curso ha sido diseñado para aprender sobre los principales alimentos e ingredientes implicados en ellas, el diseño de dietas y menús específicos para personas que sufren alergia o intolerancia a algún alimento o ingrediente de los mismos.

- Tutorías personalizadas

- Entrega de certificado tras finalizar las horas formativas

- Todos los materiales incluidos en el precio del curso

- Acceso a plataforma online 24h

- Duración: 80 horas

¿Cómo canjeo mi cupón?

Envía el cupón en formato PDF junto a tus datos personales al correo electrónico formacion@grupoinn.es

Recibirás tus claves de acceso para comenzar, una vez que canjees tu cupón, en 24-48 horas.

Marcando tu propio ritmo, deberás ir completando todos los temas y ejercicios que componen el curso.

El Curso contiene muchas prácticas guiadas paso a paso y descargables en PDF que te ayudarán a entender mejor la parte teórica del curso.

En el Campus dispondrás de:

• Correo personal: para comunicarse con tutores y demás personal administrativo, y de recursos didácticos e informáticos.

• Tutorías online: el alumno contará con la posibilidad de comunicarse con los tutores para consultar dudas, problemas, compartir opiniones, etc.

• Foro y Chat: para contactar con el resto de alumnos que realizan este mismo curso

Temario

0 Introducción

1 Alergias e intolerancias alimentarias

2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa

3 Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias

4 Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento

5 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación

6 Obligaciones de los establecimientos de alimentación

APPCC en el sector de la alimentación

1 Objetivos

2 Ámbito de aplicación

3 Producción primaria

4 Proyecto y construcción de las instalaciones

5 Control de las operaciones

6 Instalaciones

7 Instalaciones - higiene personal

8 Transporte

9 Información de los productos y sensibilización de los consumidores

10 Capacitación

11 Sistema de análisis de peligros

12 Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos

13 Directrices para la evaluación de riesgos microbiológicos

14 Caso Práctico

Condiciones

¿Cuándo canjeo mi cupón?

Puedes canjear tu cupón desde el momento en que recibas el cupón en tu correo electrónico.

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El Curso contiene muchas prácticas guiadas paso a paso y descargables en PDF que te ayudarán a entender mejor la parte teórica del curso.

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• Tutorías online: el alumno contará con la posibilidad de comunicarse con los tutores para consultar dudas, problemas, compartir opiniones, etc.

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Plazos

Tienes 3 meses para canjear tu cupón

Tienes 3 meses para acabar los contenidos del curso desde el momento en que recibas las claves de acceso.

Localización

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