Curso online de manipulador de alimentos

Con este curso podrás adquirir los conocimientos necesarios para poder ejercer cualquier trabajo relacionado con la alimentación.

85% 60€ 9€

¿Qué te ofrecemos?

• Curso online de manipulador de alimentos por 9€ en lugar de 60€.

Descripción y características

• Adquirir los conocimientos necesarios para poder ejercer cualquier trabajo relacionado con la manipulación de alimentos en cualquier empresa agroalimentaria, según lo estipulado en el reglamento 852/2004 del parlamento europeo. El principal objetivo será aprender a mantener la salubridad al tener un contacto con los alimentos, en cualquier proceso de elaboración, fabricación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, servicio, etc. Recibirás el material formativo por e-mail en formato pdf. Se descarga fácilmente y puedes estudiarlo directamente en el ordenador o imprimirlo.

• El curso consta de un manual que el alumno debe estudiar y un examen que el alumno debe desarrollar y enviar por correo electrónico.

• El alumno tendrá el apoyo continuado de un tutor que resolverá cualquier duda que pueda tener a través del email los siete días de la semana.

• Se entregará un diploma con firma digital del curso, donde figurará el temario, la calificación final obtenida y las horas de formación recibidas.

• Duración: 50 horas

Temario:

• MÓDULO I: Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos.

a) Alteración y contaminación de los alimentos: concepto, causas y factores contribuyentes.

b) Fuentes de contaminación de los alimentos: física, química y biológica.

c) Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos como consecuencia de una incorrecta manipulación de los mismos.

d) Concepto y tipos de enfermedades transmitidas por los alimentos.

e) Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.

f) Métodos principales de conservación de alimentos.

• MÓDULO II: Guía aplicada de prácticas correctas de higiene.

a) Actitudes y hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos. El papel de los manipuladores como responsables de la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria.

b) Limpieza y desinfección: concepto y diferencia.

c) Control de plagas: desinsectación y desratización.

d) Información obligatoria y etiquetado que deben llevar los alimentos.

e) Materiales en contacto con los alimentos.

f) Manejo de residuos.

• MÓDULO III: Gestión de sistemas de análisis de peligros y puntos críticos: APPCC

Albe Formación

Albe Formación es un centro especializado en educar en competencias profesionales. Su método de trabajo es muy sencillo para facilitar el aprendizaje a distancia y ofrecer buenos precios y la mejor calidad.

¿Cuándo puedo canjear mi cupón?

• Puedes canjear tu cupón desde el momento en que lo recibas en tu correo electrónico.

¿Cómo canjeo mi oferta?

• Escribe un e-mail con tus datos personales: nombre y apellidos, nº de dni y envía tu cupón a "info@albeformacion.com"

¿Cuánto tiempo tengo para completar el curso?

• Tienes 3 meses para canjear tu cupón.

• Tienes 9 meses para acabar el curso desde el momento en que recibas tus claves en el correo electrónico.

Para cualquier duda relacionada con el curso, contacta con Albe Formación:

• Web: www.albeformacion.com

• Email: "info@albeformacion.com"

• Teléfonos: 911263567 - 911272148

Otras ofertas que te pueden interesar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close